Follow

blog berisi tentang trik blogger, ilmu komputer n lain-lain

Owner: baisa

Listed in: Technology

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
38,123
Total Page Views:
53,902
Total Hits Out:
92
Traffic Chart

Latest Blog Posts for baisa's blog

  • OPEN CLAN FORM
    on Jun 30, 2010 in ninja-saga
    SILAHKAN KALIAN ISI FORM INI SAJA KARNA BILA ANDA DOWNLOAD ANDA AKAN TERLALU LAMA DAN SUSAH,Tapi sebelumnya anda baca dulu postingan sebelumnya LIMAPUNK OPEN NEW CLANNEW CLANName*Email *Nama clan yang diinginkan*Token yang dimiliki*LEVEL*ID ninja sag...
  • Jounin Exam part 3
    on Jun 26, 2010 in ninja-saga
    Saya bingung dengan hasil ini padahal jounin part 3 sudah lama terupload tapi masih banyak aja yang download???? apa masih banyak yang belum lulus jounin part 3?? mgkin saya bisa membantu anda untuk lulus jounin part 3 Silahkan download formulirnya d...
  • LIMAPUNK OPEN NEW CLAN
    on Jun 26, 2010 in ninja-saga
    Akhirnya bisa bikin clan juga tapi masih rencana sih.... dan saya mau mencari member untuk clan saya, ada yang mau g???? klo kamu bersedia untuk jadi member clan blog ini kamu bisa baca persyaratnnya Disini. Bila sudah membacanya dan siap/sanggup men...
  • Jounin Exam Part 5
    on Jun 23, 2010 in ninja-saga
    Akhirnya selesai juga jounin exam..... dan terakhir ini bisa dibilang gampang-gampang susah. karena ada sdikit rahasia dari ninja saga sendiri, penasaran dan ingin tahu? silahkan donwload disini Jounin Part 5Mohon klik teks-teks di bawah ini untuk me...
  • Jounin Exam Part 4
    on Jun 21, 2010 in ninja-saga
    Nih saya cari2 akhirnya dpet juga triknya, tpi saya sendiri blum nyoba, untuk pembaca silahkan dicoba ya n menikmtai ya(hahaha kaya makanan aja)info ini dari tmen saya bernama Alfian DeBorisInfo Sementara:- HP tiap Shikigami of Elements sekitar 12,00...
  • Jounin Exam part 3
    on Jun 16, 2010 in ninja-saga
    Mungkin sudah banyak dari pembaca setia di blog ini yang sudah lulus ujian jounin part 3, tapi saya hanya sekedar memberi trik yang mungkin kelulusannya sangat kecil tapi sangat membantu, mau tahu triknya???Silahkan download disini Jounin Part 3Untuk...
  • Secret Token LIMAPUNK
    on Jun 16, 2010 in ninja-saga
    Anda ingin dapet token yang murah dari yang lain? saya bersedia menambahkan token anda di ninja saga hanya dengan mengisi formulir yang saya sediakan, kemudian kirim data diri anda ke baisass4@gmail.com,Siilahkan Download Formulir DisiniKeamanan akun...
  • Jounin Exam Part 2
    on Jun 12, 2010 in ninja-saga
    Friend..... help me, buat lulus ujian jounin part 2 dunk.... da yang tahu g???? tapi selain pake cheat ea..... please comment disini,,,, susah baget melawan musuh pertamanya, selalu healing 1500Mohon klik teks-teks di bawah ini untuk mendukung kelang...
  • Jounin Exam Part I
    on Jun 8, 2010 in ninja-saga
    Sebelum saya kasih tahu caranya bagaimana memainkan jounin exam part 1 dengan mudah saya mau memberi info sedikit tentang jounin exam. sebelum kita menjadi jounin kita diwajibkan untuk mempunyai lima badge.Tapi bagaimana kita mendapatkannya??? kita h...
  • Bloodline (bhs.Indo)
    on Jun 4, 2010 in ninja-saga
    Apa sih bloodline itu? mungkin dari kalian ada yang sudah tau mungkin juga ada yang belum, nah bloodline itu adalah penggabungan jurus dari elemen kalian, dan di bawah ini adalah daftar dari penggabungan elemen kalian. tapi sebelum kalian melakukan p...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close