Follow

The sun brightens up all things. The rays coming through a small opening are from the sun. The tiny lights from a gathering of fireflies will bring brightness. The noble and wise will take the bright, open path and enlightened the others...

Owner: SeanOng90

Listed in: Personal

Language: English

Tags: fun, photos, politics, food

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
48,805
Total Page Views:
58,476
Total Hits Out:
240
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Rays of Hope

  • Modifikasi Power Supply komputer
    on Dec 20, 2013 in HARDWARE TRIK
    Modifikasi Power Supply komputer untuk pengganti adaptor dengan amper besar, Biasanya Adaptor yang mempunyai amper hingga 15amper harganya lumayan mahal, dan pada kesempatan kali ini artikel membahas bagaimana memanfaatkan Power Suplay komputer untuk...
  • download firmware nokia terbaru
    on Dec 19, 2013 in HP SOFTWARE
    Sebuah aplikasi bernama Nokia Data Package Manager baru saja mendapatkan update modif terbaru sehingga aplikasi ini dapat mengakses daftar seri ponsel beserta firmware terbaru yang tersedia di server tanpa harus login terlebih dahulu, sehingga update...
  • kerusakan IC LA76810A
    on Dec 16, 2013 in TRIK TV
    Dibawah ini adalah beberapa tips kerusakan pada teve yang dapat terjadi pada teve yang menggunakan LA76810AGambar (tuning) lama-lama geser atau hilangCoil Video-detektor pada pin-48/49 rusakGambar geser ke-kiri, ada blok hitam vertikal pada bagian...
  • samsung champ tidak ada suara saat telpon.
    on Dec 15, 2013 in HP TRIK
    selamaet malam sobat semua, barusan ini dibikin pusing sama samsung champ, pasalnya nada dering bunyi tapia kalo di telpon atau menelpon nggak keluar suara pada speaker atas nyaberbagai cara sudah saya coba dan hasilnya tetep saja speaker atas nggak...
  • Konversi Webcam Laptop Bekas Menjadi USB Webcam
    on Dec 12, 2013 in HARDWARE TRIK
    PendahuluanPada tutorial kali ini akan dibahas mengenai cara mengubah webcam pada laptop menjadi usb webcam dengan cara yang cukup sederhana. Hal ini dilakukan untuk memanfaatkan bagian dari laptop yang sudah tidak digunakan atau rusak. Dan karena uk...
  • merubah logo dvd
    on Dec 11, 2013 in AUDIO SOFTWARE TRIK
    Dalam satu file binnary/firmware hasil download/membaca dari mpeg dapat dipecah dalam beberapa bagian. Contoh bagian-bagian dari firmware adalah bagian code/program dan data. Untuk membatasi topik/tema, Disini saya hanya mengulas tentang data logo, d...
  • kumpulan skema LG
    on Dec 9, 2013
    Lg schematics, схемы мобильных телефоновLG 200 http://depositfiles.com/files/mdo5optxhLG 510w http://depositfiles.com/files/5uoans8ik LG 600 http://depositfiles.com/files/t18odr0ytLG 601 http://depositfiles.com/files/e3er5...
  • kumpulan skema LG
    on Dec 7, 2013 in DATASHEET HARDWARE SKEMA TRIK
    Lg schematics, схемы мобильных телефоновLG 200 http://depositfiles.com/files/mdo5optxhLG 510w http://depositfiles.com/files/5uoans8ik LG 600 http://depositfiles.com/files/t18odr0ytLG 601 http://depositfiles.com/files/e3er5...
  • kumpulan skema LG
    on Dec 5, 2013 in DATASHEET HARDWARE SKEMA TRIK
    INILAH SKEMA LGLG 200 http://depositfiles.com/files/mdo5optxhLG 510w http://depositfiles.com/files/5uoans8ikLG 600 http://depositfiles.com/files/t18odr0ytLG 601 http://depositfiles.com/files/e3er5atgjLG A seriesLG A110 http://depositfiles.com/fi...
  • LG GW 300 HANG KEYPAD
    on Dec 2, 2013
    100% WORKAda yang bilang kepad hang pada LG gw 300 suksek 100% karna panasin CPU,UPS!!!!..... hati hati dengan yang satu ini, karna bisa berakibat fatal,. Jangan langsung menyimpulkan demikian sebelum tau bener alur daripada skemanya. memang sih bany...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close