Follow

blog yang memuat tentang musik dan lifestlye...

Owner: hendrian

Listed in: Entertainment

Language: Indonesian

Tags: home, info, photo, download, gadget

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
2
Total Page Views:
3
Total Hits Out:
105
Traffic Chart

Latest Blog Posts for HENDRIAN NUGRAHA

  • on Oct 20, 2009
    KotaK Band HisToRyKoTaK terbentuk tgl.27 September 2004 dalam acara The Dream BandKoTaK dipertemukan oleh Yang Diatas sejak audisi The Dream Band di JakartaProduser (Dody-Kahitna) yg 'dah mengaudisi drummer, guitaris, bassis, vokalis dari kota Jakar...
  • on May 21, 2009
    Terlahir dengan nama Joshua Sandy. Lajang kelahiran SUBANG, 02 April 1973 ini pernah bekerja di Bank Bali (sekarang bernama Bank Permata) ini serius menekuni dunia entertainment. Sandy jeli membidik pasar dunia pembawa acara (MC alias Master of Cerem...
  • on May 21, 2009
    GARASI BANDsebuah band dari semangat,dedikasi,&rasa cinta terhadap musik.Sebuah band yang ikut terlibat dalam proses musik GARASIakan serta merta sepakat bahwa kekuatan terbesar band ini di energi yang menyelimutinya. ke 3 personil band garasi yang s...
  • VIERRA
    on May 20, 2009
    Pendatang Baru VIERRAMusik Indonesia akan diramaikan kembali oleh band pendatang baru bernama VIERRA. Adalah Kevin Aprilio, pianist berusia 18 tahun yang mendirikan band dengan nama Andante dipertengahan 2008 yang kemudian bermetamorfosis menjadi VIE...
  • on May 19, 2009
    AIU RATNAmusisi/band favorite"MY CHEMICHAL ROMANCE Aku suka sama musik nya,dan vokalis nya juga keren banget"BIOGRAFICewek kelahiran magelang,6 maret 1985 inimungkin tidak akan menyadari bakat musik mya apabila ia tidak di paksa u/ mengikuti lomba gi...
  • on Dec 10, 2008
    HIDUPMU JANGAN DIRUSAK OLEH ECTASY Hi smeua hidup ini penuh pilihan. Sebagian adalah pilihan yang benar, sebagian lagi pilihan yang salah. Kita bebas menentukan arah hidup kita, tapi ingat bila berkaitan dengan narkoba pilihannya adalah hidup atau ma...
  • on Nov 11, 2008
    siapa sih yang gak kenal cewe cantik bernama lengkap ALUNA SAGITA GUTAWA ini / lebih di kenal dengan nama GITA GUTAWA ini!!!!tapi nama dara cantik ini punya arti khusus juga!!! ALUNA SAGITA yang arti nya ALUNAN SEBUAH LAGU!!! kren kan....!nih gua pun...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close