Follow

Blog anak anak kurang kerjaan......... Mgkin ini hanya blog yg gk punya arti apa apa buat kalian,,, tp mnurutquw link ini sngat berarti buat anak2 pecinta music rock di Indonesia, khususnya di soppeng kota kalong............

Owner: punk5emo

Listed in: Entertainment

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
17,647
Total Page Views:
22,976
Total Hits Out:
114
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Rock it's my life...!

  • Maggot Bible Slipknot Akan Segera Dirilis
    on Sep 23, 2011 in News Rock in my life
    Hubungan yang kuat antara Slipknot dengan fansnya telah dikenal sejak awal Slipknot didirikan. Sekarang, salah satu anggota slipknot (Shawn Crahan) berencana untuk mengabadikan hubungan tersebut kedalam sebuah buku. Berdasarkan informasi dari RockAAA...
  • Judas Priest garap album ketiga mereka
    on Sep 8, 2011 in News Black metal
    Judas Priest tengah melakukan rekaman dari album terbaru mereka, dengan maksimal sampai 14 lagu direncanakan akan dirilis pada tahun 2012, informasi ini didapatkan dari salah satu personel Judas Priest Rob Halford."Kami mulai menuliskan lagu baru...
  • Greenday Ditetapkan Sebagai Band Punk Rock Terbaik Sepanjang Masa Oleh Majalah Musik Rolling Stone
    on Aug 16, 2011 in News Punk
    Majalah musik Rolling Stone mengadakan polling untuk mendapatkan band punk rock terbaik sepanjang masa, hasilnya Green Day menjadi pemenangnya. Majalah musik Rolling Stone menjelaskan kemenangan Green Day dikarenakan : "Green Day Authority dan situ...
  • Proposal Kurt Cobain Bridge Ditolak
    on Aug 5, 2011 in News History
    Penduduk dari kota asal Kurt Cobain Aberdeen, WA, tampak mulai lelah dengan memorial dari pentolan Nirvana tersebut.Diusulkan bahwa Young Street Bridge, tempat dimana Cobain kadang-kadang tidur dan juga jembatan tersebut terpadat pada lirik "Someth...
  • Avenged Sevenfold Mengadakan Polling Daftar Lagu Untuk Uproar Tour
    on Aug 5, 2011 in News Rock in my life
    Untuk Uproar Tour yang akan datang, Avenged Sevenfold membuka daftar lagu yang akan mereka mainkan, dan meminta para fans untuk online dan membantu memilih lagu yang akan dimainkan. Berikut detil dari pollingnya : Fans dapat memilih 10 lagu dari...
  • Single Baru Blink Dirilis
    on Aug 5, 2011 in News Punk
    Salam Blogger,,,, maaf buat para blogger kalo aku udah lama gak pernah nge post lg, skrg baru ada waktu untuk bisa posting lg nih,,Blink-182 telah meluncurkan single barunya 'Up All Night', untuk menikmatinya anda dapat melihat link di bagian bawah...
  • Album Baru Metallica
    on Feb 9, 2011 in News Rock in my life
    Setelah selama dua tahun menjalani tur dunia, sebanyak 215 koser di 45 neagara, Metallica memutuskan untuk segera kembali masuk studio untuk mengerjakan album baru penerus dari album sebelumnya "Death Magnetic"."Ada getaran yang hebat di band saat in...
  • Corey Taylor Slipknot Gabung Velvet Revolver?
    on Feb 9, 2011 in News Rock in my life Black metal
    Personel Slipknot Corey Taylor diisukan akan pindah menjadi angoota Velvet Revolver.Rumor yang berkembang, Taylor akan mengisi posisi yang kosong sejak vokalis Velvet Revolver Scott Weiland keluar dari supergroup ini di tahun 2008.Saat diwawancarai o...
  • Matt Shadow Kehilangan Suaranya
    on Jan 8, 2011 in News Rock in my life
    Salam Tahun Baru 2011,, sebelumnya kawand kawand,,,.....Siapa yang gak kenal lagi dengan nama Matt Shadow, seorang yang selalu memekikkan suaranya di pentas panggung bersama dengan rekan-rekan satu bandnya.Tapi kali ini sang vocalis yang penuh tatto...
  • Paramore Sedih Dengar Farro Bersaudara Ngaku Disepelekan
    on Jan 7, 2011 in News Rock in my life Punk
    Salam Tahun Baru 2011 Kawand.............Mmmmmmmm,,, Hari ini ada berita dari salah satu band yang isi Soundtrack FilmTwilight.......Siapa lagi kalo bukan Paramore, band asal Franklin, Tennessee, USA...Ok, Lanjut ajha baca beritanya,,Check It Out...!
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close