Follow

a scientific diary

Owner: renspandy

Listed in: Personal

Language: English

Tags: renspandy, momond, fakta, mitos, unik

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
4,417
Total Page Views:
6,056
Total Hits Out:
81
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Notepad

  • I'm Back!
    on Mar 14, 2010 in College
    Wah. Gak kerasa uda sebulan lebih gak posting. Sebenernya saya gatel banget buat nulis postingan. Tapi mau gimana lagi, wong urusan di kampus makin ribet aja. Haha.. (bilang aja malesss!) :D Well, kalian yang kuliah mungkin ngerasanya sama. Bulan Feb...
  • Off
    on Feb 1, 2010 in Misc
    Entah kenapa, sekarang semangat blogging lagi turun. Lagian, masalah di dunia nyata juga masih banyak. Hehe.. Untuk itu, saya mau off dulu untuk beberapa waktu ke depan. Mohon maaf jika ada salah temen-temen.. Shoutmix yang rusak, sudah saya ganti. S...
  • Happy Anniversary Notepad!
    on Jan 17, 2010 in Misc
    Yey! Setelah sekian lama menghilang, saya balik lagi nih. Oke. Sesuai dengan judul postingan, kali ini saya akan membahas tentang ultah pertama blog ini! Gak kerasa udah satu tahun lamanya blog ini berkiprah.. Haha.. Well, ultah kali ini akan saya bu...
  • Apakah Mungkin Kita Berhenti Flu?Untuk pertama kalinya, saya berani bertaruh, bagi kalian yang membaca tulisan ini, pasti pernah terjangkit flu. Ya gak? Hehe. Well, tidak dapat dipungkiri, kemajuan manusia dalam bidang bioteknologi sudah cukup mengesankan. Kita bisa memetakan genom...
  • Suara Rekaman, Kok Beda?Pernah gak ngerasa kalo setiap kita merekam suara kita, suara itu akan terdengar berbeda dengan aslinya. Atau cotoh lain yang simple, suara kita dengan sura yang terdengar di telepon kadang bisa berbeda. Saya sendiri punya pengalaman pahit tentang in...
  • Antara Hewan Homoseksual dan Mimpi BasahOke. Buat kalian yang sudah membaca artikel ini, mungkin tau kalau judul ini hanya menjebak saja. :D Kali ini, saa mencoba membahas dua hal yang cukup aneh dan gak jelas. Dulu saya pernah berpikir, apakah hewan bisa mengalami kelainan seksual? Dan ap...
  • The Closing OneDengan terpostingnya tulisan ini, maka lengkap sudah 14 artikel untuk Telkomsel Campus Blog Competition saya buat. Ada banyak cerita dibalik semua artikel-artikel itu. Well, kini saya cuma berharap pada hasil yang maksimal saja. Semoga semua tulisan...
  • Apakah iPod Menyebabkan Ketulian?Sepertinya, setiap orang yang membaca postingan ini pasti udah tau apa itu iPod. Terlebih para music freak yang sekaligus mengidap penyakit gila gadget. Dulu isu ini sempat terkenal banget. Saya sendiri sering menemuka thread di kaskus yang bahas soa...
  • Menu Baru Dekade Ini : Data"hari gini gak punya HP?" Ya. Mungkin frasa kayak gitu sudah jadul terdengar. Justru sekarang yang ada, "hari gini gak punya Facebook?" Well, saat ini memang akses internet dan informasi sama mudahnya seperti mengakses makanan. Kalau dulu, saya perlu...
  • Antara Semangka, Seks, dan BantengSebenarnya gak ada hubungan antara ketiganya. Disini saya cuma mau membahas tentang tiga fakta unik tentang, menanam semangka di perut, seks sebelum olah raga, dan banteng yang terlihat demen sama warna merah. Curious enough? Hit the readmore button!
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close