Follow

my site have free download, computer article, tutorial blog

Owner: rizazoel

Listed in: Computers

Language: English

Tags: free download, computer article, free download

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
451
Total Page Views:
1,522
Total Hits Out:
43
Traffic Chart

Latest Blog Posts for sakada3k

  • Ngisi luang liburLiburan ga seru kalau ga kmna-mana, dari pada bengong mending gembrang-gembrung ga jelas deh di studio, whehe.. Tapi memang nasib sial, sampainya di studio wadalah malah penuh ngantri, satu RT tu kayanya yang ngantri... Ini lah hal yang paling saya...
  • kostumasi raadmoreread more Sebelumnya zoel pernah posting tentang sebagai konsep dasar suatu readmore, sekarang kita akan membahas tentang kelanjutan dari sekedar tampilan tulisan readmore sederhana, disini kita akan memberikan sesuatu yang beda dari readmore, agar b...
  • Reuni SMATanggal 7 Februari 2010 diadakan reuni kelas sma saya.. Sempat berpikir... Waahh.. ada perubahan ga ya dari teman-teman saya?? Sepertinya akan menjadi suatu hal yang menyenangkan untuk saya. Woow.. ternyata teman-teman saya terlihat tampak beda, ada...
  • Menunggu itu menyebalkanKenapa ya cewe tuh klo mandii lama bgt??Nungguin nya aja ampe berakar,,arrghh.. Kakak saya niy emg dari dulu mandinya lamaaa..bikin betee aj!! Udah tau mu pergi makan m keluarga,,ehh..tetep aj gag ad yg beda..ayah lagi ngopi niy,,kaya’y asyiik tuu.
  • Perjalanan Banjar-JogjaWahh.. banjar-jogja jauuh juga iaa??capee beuud!!naek mobil m temen-temen cm bwt KRSan di kampuz. Iaa gini niy tugas mahasiswa.. Biar status kemahasiswaan d akui jadi mesti KRSan..  Di perjalanan menuju jogja banyak jalan yang lagi di perbaiki,...
  • Mengganti tulisan comments0 comments Halo sobat... hampir 3 minggu tidak posting jari-jari jadi agak kaku, dan membeku,,.. terasa dipaku... Kali ini saya ingin sedikit memberi tahu tanpa tempe, tutorial tentang cara merubah tulisan jumlah comment dengan kata-kata sesuka kamu...
  • Cara simpel membasmi virus autorun
    on Feb 17, 2010 in virus seputar komputer trik and tips
    serangan virus Kali ini zoel akan sedikit membahas tentang bagaimana menangani virus neh,,, jangan heran ya...(biasanya ngoprex html,,he..) lumayan dapet ilmu neh mending di posting saja biar tidak lupa dan berbagi bersama deh... Mungkin sudah tidak...
  • Jadi ikut belanjaAduuuh,, harii ini d suruH nemenin bunda belanja. Katanya siy mu beli bahan pangan, dan lumayan banyak. Tapi apa sih yang bisa saya perbuat lagi untuk kasih seorang ibu, lagian zoel juga berpikir niy malah hal yang sangat kecil zoel lakuin kepada bun...
  • Gelaran akbar djarum blackKabar-kabar yang beredar sekarang ini tentang adanya Gelaran akbar black motor community (BMC) kediri dengan black car community (BCC) Medan. Khususnya untuk warga pecinta black motor community yang ada di Kediri, maupun black car community yang ada...
  • Kejar datedline vol.2Perasaan judulnya jadi keingetan apa ya...,,, pokonya itu yang ada vol.2 nya.... Mm... Oia djarum black competition vol.2, hmph garing juga ya... Oke deh biar ga garing,, mendingan kita ngomongin masalah hadiahnya,,, hm,,, Nah ini dia hadiahnya...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close