Follow

A PERSONAL BLOG WITH MANY INTERESTING MIX CONTENTS

Owner: kadekwahyun

Listed in: Personal

Language: English

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
7,326
Total Page Views:
10,284
Total Hits Out:
84
Traffic Chart

Latest Blog Posts for kata-kata

  • I'm Back!
    on Aug 7, 2010 in my life
    Sudah lama banget saya membuang meninggalkan blog ini. Bukannya sok sibuk, pada awalnya memang iseng-iseng menyibukkan diri, tapi akhirnya justru kewalahan sendiri T.T. Sory buat temen-temen yang belum dibales komennya ato kunjungan cbox-nya. Ini aja...
  • New Heroine Design
    on Apr 30, 2010 in my life graphics design
    Selesai juga design untuk heroine yang satu ini. Sesuai request teman-teman. Semoga bisa memenuhi keinginan teman-teman. Maaf kalo mungkin ada yang merasa design ini kurang matap. Mungkin karena perbedaan selera atau hal lainnya. Oh iya, lewat postin...
  • Global Warming di Bali
    on Mar 11, 2010 in gambar aneh unik lucu
    Global warming saat ini bukan barang baru lagi. Dari konferensi tingkat internasional sampai kelas anak eSDe, semuanya membahas global warming (bukan global warning!) atau pemanasan global. Nah, kata-kata ga mau kalah nih. Sebagai wujud kepedulian ka...
  • Global Warming Effect
    on Mar 11, 2010 in gambar aneh unik lucu
    Ini adalah bukti nyata dampak pemanasan global atau bahasa katroknyaglobal warming (bukan "warning").Lokasi : DenpasarWaktu : 5 Maret 2010Waspadalah, efek pemanasan global selalu mengintai kita.Ini tidak menutup kemungkinan timbulnya tindakan-tindaka...
  • New K Mild (Kuliah Mild)
    on Mar 11, 2010 in gambar aneh unik lucu
    ...
  • Isi Otak Lelaki
    on Mar 3, 2010 in gambar aneh unik lucu
    ...
  • Yang Berkelamin Kudu Baca, Fakta antara Cowok dan Cewek
    on Mar 2, 2010 in fakta unik
    Sekali lagi yang merasa berkelamin kudu baca ne post. Ada 20 fakta-fakta ga penting antara cowok dan cewek. Lho? Kalo ga penting ngapain di-post? Itu dia yang ga penting itu yang asik (rumus dari hongkong). Tapi fakta-fakta ini mungkin bisa jadi refe...
  • Menyambut Bazzar Maestro 2010
    on Mar 2, 2010 in my life graphics design
    Akhirnya detik-detik menjelang bazar. Uda capek-capek persiapan dari berbulan-bulan silam (buset deh diksinya). Moga lancar-lancar aja. Uda capek-capek buat design ini itu juga. Sakit hati diriku dikalau acara ini gagal (lebay mode = on). Nah kan uda...
  • Kenapa Bersin Merem...???
    on Mar 2, 2010 in fakta unik
    Pernah baca kalo bersin pasti kita merem. Nah, karena ga percaya ywd deh ane paksain aja bersin (kurang kerjaan). Susah emang maksain bersin. Tapi dengan sedikit operasi jari-jemari. Hatchiiiin... Bersin juga. Hah?! Ter... Ter... Ternyata bener (mimi...
  • New Season Started
    on Feb 17, 2010 in my life
    Dikutip dari lagu ternama abad lalu:"Libur telah usai... Libur telah usai... Sial... Sial... Siiiiial..."Yah akhirnya libur abiz. Menyisakan kenangan indah barsama bantal guling (hahaha). Yah mau diapain lagi, masa mau libur terus. Ga usa kuliah aja...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close