Follow

LINTAS BLOGGER

Owner: cerianet

Listed in: Academics

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1
Total Page Views:
1
Total Hits Out:
35
Traffic Chart

Latest Blog Posts for CERIA.net

  • Tool-tool lain yang penting di Adobe Photoshop
    on Jan 1, 2010 in Tutorial Photoshop
    Masih ada beberapa tool yang mungkin berguna 1. FILLEdit > fillBerfungsi untuk memberi warna di dalam area seleksi atau warna keseluruhan kalau tidak ada seleksi. Warna bisa diatur didalam windows option nya.2. STROKEEdit > stroke Berfungsi un...
  • Belajar Membuat Animasi Dengan Photoshop
    on Jan 1, 2010 in Tutorial Photoshop
    Software : adobe Photoshop CS3 - CS4 .. CS2 blom cek udah ada fasilitas animasinya ato belom yaa.. mungkin masih pake Image Ready.By Request : Saya bikin Tutorial ini karena banyak yang request.Saya coba buat dasar-dasar nya aja.. atau gimana sih car...
  • Tutorial Adobe Photoshop Komplit
    on Dec 31, 2009 in Tutorial Photoshop
    28 Maret 2008 in Webdesign, design grafis, tips, trik | Tags: design grafis, tutorial, tutorial adobe photoshop, WebdesignSumber : Oka Mahendra (http://tutorialgratis.net)Foto-foto artis seperti Sandra Dewi & Nia Ramadhani, yang banyak beredar...
  • SELAMAT TAHUN BARU 2010
    on Dec 31, 2009 in Ucapan
    Berbekal pengalaman serta belajar dari kesalahan-kesalahan yang telah kita alami kita persiapkan diri ntuk mendapatkan yang lebih baik dari tahun kemarin. Semoga apa yang belum kita capai nantinya dapat terwujudkan dengan hasil yang memuaskan. A...
  • UU ITE - 6 Trik Melewati Ranjaunya
    on Dec 31, 2009 in Tips
      Jakarta - Luna Maya menjadi 'korban' tergress bahayanya 'ranjau-ranjau' yang terdapat di Undang-undang Informasi dan transaksi Elektronik (UU ITE).Artis cantik itu dilaporkan wartawan infotainment yang dinaungi PWI Jaya ke polisi, Kamis (17/1...
  • on Dec 30, 2009 in CERIA.net
    AWARD SALAM PERKENALAN UNTUK SEMUA BLOGGERSalam persahabatan....Karena baru dalam blogger, saya rasa masih banyak kekurangan dalam blog ini, untuk itu bagi blogger2 senior yang udah lama berpose sana sini mohon untuk kiranya dibantu sehingga dapat me...
  • SELAMAT JALAN GUS
    on Dec 30, 2009 in Info
    BERITA DUKA  INNALILLAHI WA INNAILAIHI ROJIUNKita telah kehilangan lagi sosok politisi dan juga ulama karismatikbeliau telah menutup mata pada hari rabu 30 Desember 2009 pukul 18.45 WIB,di RSCM. Dan dimakamkan di area pemakaman keluarg...
  • on Dec 28, 2009 in TV Online
     TV OnlineCopy paste ke Tab/Window baru alamat web di bawah ini: http://www.binus-access.com/our-services/bee-watch.html...
  • on Dec 28, 2009 in Musik
    MP3Jamrud - mimpi jadi presiden                                downloadUngu - Cinta gila &...
  • TV Online
    on Dec 27, 2009 in TV Online
    Klik dan langsung tonton :ceria.net TV Online...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close