Follow

AUTISM means Always Unique Totally Interesting.

Owner: indahprihandini

Listed in: Personal

Language: English

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
63
Total Page Views:
134
Total Hits Out:
59
Traffic Chart

Latest Blog Posts for A Description Of My AUTISM Life

  • Lagi dan Lagi Ganti!Untuk kesekian kalinya gw yang sudah bosen melihat template gw yang baru beberapa hari gw pasang, nih yang tampilannya kaya gini :menjadi template yang sekarang lo lagi liat.template yang sekarang ini gw dapet dari blogskin.com dan "keistimewaan" dar...
  • Get To Know My Self Better
    on Jan 16, 2010 in This Life According to Me
     i was tried a quiz to get to know my self better, and this is th result :Your view on yourself:You are down-to-earth and people like you because you are so straightforward. You are an efficient problem solver because you will listen to both sid...
  • Kami, Hujan, Ngidam, dan Cipud ItuNgeliat template baru jadi makin semangat nih blogging-nya.. ayeyy Sebenernya banyak banget yan gmau di share tapi pas udah ada di tab posting, jadi bingung apa yang mau di ceritain Yaudah gw mau share tentang cerita gw "ngalay" 2 hari yang lalu sama...
  • Permainan Angka Ajaib :p
    on Jan 8, 2010 in Just Write and Share
    Kamu lagi bingung ngapa-ngapain atau ga ada kerjaan, cobain nih yang satu ini :)Siapin kalkutor atau kertas + pulpen kamu, lalu ikuti langkah berikut ini :1. Tulis tanggal lahir kamu2. Dikali 43. Ditambah 134. Dikali 255. Dikurang 2006. Ditambah bula...
  • Changed The Template
    on Jan 7, 2010 in Just Write and Share
    Again and again i was changed my blog template. First reason is i'm so bored with my old cute template (suddenly) from The Cutest Blog On The Block, and the second reason is i wanna change view of my blog. So, i picked my new template from Skin Corn...
  • Aliran Kimiawi Cinta (Wajib dibaca!)
    on Jan 7, 2010 in This Life All about Pharmacy
    Hallo bloggers :) Mungkin artikel ini sudah pernah kamu baca tapi bagi yang belom harus baca nih! Postingan kali ini akan menjelaskan secara definitif dan sederhana tentang aliran kimiawi cinta, baca dengan saksama yaa :pSebelum turun ke hati, aliran...
  • Re-Update FS :D
    on Jan 4, 2010
    ...
  • Social Page yang Membuat Kita Serasa Artis LOL!Awalnya cuma tau dari temen formspring.me dan ga berniat untuk bikin, tapi karena penasaran yasudah lah gw bikin account di sini.just click!and then i designed it, tarrraaaa :p :pYou can ask me anything. Ituloh alasannya kenapa gw bilang ini adalah s...
  • Everytime
    on Jan 3, 2010 in Just Write and Share
    Notice me, take my handWhy are we strangers whenOur love is strongWhy carry on without meEverytime I try to fly, I fallWithout my wings, I feel so smallI guess I need you, babyAnd everytime I see you in my dreamsI see your face, it's haunting meI gue...
  • Mendadak ingin nikah muda :p :pTadi pagi, pas di angkot lagi agak-agak ilang mood gara-gara tu abang sopir lambretaaaa, tiba2 ada sepasang suami istri yang masih muda, gw taksir umurnya sekitar 22 tahun untuk istrinya dan 24-26 tahunan untuk cowonya (sotoy aja sih) tapi ya ga tau...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close