Follow

cute and cool boys lover.. for who love an actor or singer cute and cool. from indonesia, western and japanese artis. theres movie riview too. for who like to enjoy dorama japanese you can download original soundtrack (ost) dorama here with teks..

Owner: sheillarasti

Listed in: Entertainment

Language: English

Tags: dorama, pretty boys, movie, soundtrack, blog

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
8,529
Total Page Views:
11,567
Total Hits Out:
296
Traffic Chart

Latest Blog Posts for PRETTY BOYS

  • Code Blue
    on Mar 23, 2013
    Siapa bilang Code Blue dorama romatis?? hahahahah... cuma orang gila doang  yang bilang begitu..Inget Code Blue jadi inget Yamappi.. ada yang nanya siapa itu yamappi??? DAMN.. Stupid Question...!!Ga tau Yamappi?? Orang cute sejagat raya? hakakak...
  • Nicholas Sparks (Book to Movie)
    on Feb 21, 2013
    Nonton film yang bikin kita muter otak itu bagus.. Bagus buat kinerja otak (biar ga tumpul.. hehehe), dan yang pasti nonton film yang muter otak itu bikin kesan yang mendalam setelah nonton nya. Setidak nya film itu worth it buat kita tonton (bukan s...
  • Bunraku (Gackt..........!!!)
    on Feb 19, 2013
    Hey hey heeyy...Gw abis nonton Bunraku!!!! hahahaha...So what... hm, jadi inti nya adalah.. gw abis nonton GACKT!!!!kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. Gakuto kawaii................Bener2 nonton tu film cuma buat liat Gackt-sama nya doang.. kapan lagi sih liat g...
  • Film Academy Award (Oscar) 2011
    on Feb 13, 2013 in Info and News Movie
    Film-film yang menjadi nominator di ajang Piala Oscar atau Academy Award tahun 2011 :1.  Black Swan Recommended Movie (Walaupun butuh sedikit pemikiran untuk mengerti ceritanya)2.  127 HoursVery Recommended (Sedih, tegang, menyentuh ja...
  • Me VS Coffee
    on Feb 10, 2013
    Minum kopi itu enak banget,, dan saya sendiri penggemar kopi. tapi sayang,, saya nya ga kuat minum kopi sebenarnya. setiap minum kopi pasti ada efek ga enak yang bikin jantung jadi berdebar dan diikuti oleh nafas yang jadi berat menyesakkan. Efek itu...
  • The Hobbit
    on Feb 8, 2013 in Movie
    Karna gw ga baca novel nya The Hobbit, jadi gw bener2 ga ada gambaran tentang apa film nya The Hobbit ini. Yang ada di pikiran gw, film ini adalah film santai yang cuma menceritakan kehidupan para Hobbit.. Jadi gw ga kepikiran sama sekali kalau ini m...
  • Hunger Games (My Personal Review)
    on Feb 7, 2013
    Dimulai dengan Basmallah maka saya buka aksi nonton seara maraton dengan film berjudul Hunger Games..FYI yaaa.. Film ini diangkat dari sebuah novel berjudul sama dengan pengarangnya yaitu, Suzanne CollinsPertama kali novel ini terbit di Gramedia...
  • Aksi nonton maraton film Barat!!
    on Feb 7, 2013
     Oke,, sedikit saya akan mulai postingan ini dengan curhatan,, jadi begini cerita nya..----------Mumpung minggu ini adalah minggu saving energy (setelah minggu kemarin full aktivitas ceritanya..), so aktivitas gw untuk minggu ini (tepatnya di mu...
  • Happy 44 years old birthday to om Hyde.. ^_^
    on Jan 29, 2013
    Dear om Haidoatau om Takarai Hidetoatau om HydeSelamat Ulang TahunHappy BirthdayOtanjoubi OmedettoSemoga awet cantik nya di umur 44 tahun nya Semoga awet sama Laruku or L'Arc~en~Ciel nyaaSemoga ketemu lagi kita di Jakarta tahun iniAmin...
  • Hyouka (Anime)
    on Jan 22, 2013
    Anime dengan total episode 22 ini selesai diputar pada September 2012 lalu di Jepang.. Anime Hyouka (yang bisa diartikan sebagai "es krim") ini diangkat dari sebuah novel mysteri "Hyouka : You can't escape" Genre Hyouka sendiri bisa dibilang mystery,...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close