Follow

An entertainment news with free mp3 and tips for music or bass guitar. And don't forgot to keep your spirit with motivated and inspired story. :)

Owner: mostspeak

Listed in: Entertainment

Language: English

Tags: mp3, free, bass, diary, funny

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
3,616
Total Page Views:
4,533
Total Hits Out:
102
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Blog of Entertainment

  • [update] fotocantiq.blogspot.com
    on Jan 23, 2010 in internet
    Saya beberapa hari ini fokus ke fotocantiq.blogspot.com Baik dari segi pemantapan template maupun content dan juga dalam rangka belajar SEO untuk menaikkan peringkat blog. Sengaja saya piliih tema blog yang sederhana, ringan namun banyak di sukai par...
  • fotocantiq.blogspot.com
    on Jan 19, 2010 in internet
    Launching http://fotocantiq.blogspot.com/sementara baru ada profile dari:Mey Chan (Duo Maia)  PrisaDi tunggu comment nya ya kawan, masih tahap pematangan template dan content.Terima kasih. :)...
  • Foursquare segera gantikan Facebook ?!!
    on Jan 18, 2010 in internet
    Akhir-akhir ini banyak social networking 'berjamuran' apalagi di tahun 2010 ini, kebanyakan visi mereka adalah dapat menyaingi Facebook, social networking  yang sukses berjaya di tahun 2009 lalu. Dan sedikit diantara social networking sejenis ya...
  • Double Pedal - Double Bass Drum.
    on Jan 16, 2010 in bass musik hobi
    Semalam teman telpon minta tolong di-cariin "Double Pedal" yg second, katanya perlu banget entah buat apa (males nanya detail juga, hehe). Akhirnya pasang iklan deh di forum kebanggaan anak bangsa, mana lagi kalo bukan ngakus di FJB KasKus ini link i...
  • Mimpi Si Mas Tegil
    on Jan 13, 2010 in humor
    Hari ini gw pergi sama rekan kantor buat meeting ke salah satu project kita, di dalam perjalanan bersama si Akang (karena doi sunda abiis....slogan populernya: hidup kabayan..!!! hehehe).seperti biasa kalau kita pergi bareng pasti gantian nyetir dan...
  • SNMPTN 2010 dan Info Kampus
    on Jan 8, 2010 in pengembangan diri
    Hai coz! SNMPTN LOVERS, ada info gress nih. To the point ya, gue mo ngenalin kampus gue Universitas Sriwijaya (UNSRI). Itu tuh PTN terbesar dan favorit di Sumbagsel (he..he.promo). Sekarang ini Unsri termasuk dalam jajaran 50 promissing university ve...
  • JUAL : HP Sony Ericsson P900 second [SOLD]
    on Nov 7, 2008 in dijual handphone
    Sudah Laku. THanks Mas....Guys berhubung gw sudah dapat 'inceran' hape type baru, jadi gw mau jual aja deh hp yang sekarang gw pakai yaitu SONY ERICSSON P900 (SE P900). Harga cuma Rp. 900.000,- (Sembilan Ratus Ribu Rupiah). -seperti biasa nego bisa t...
  • usaha kaos distro ???
    on Oct 20, 2008 in bisnis
    USAHA KAOS DISTRO ?Setelah Rental PS2 kemarin udah jalan hampir setengah tahun, kaya nya ingin buka usaha lagi nih. Selain sudah mulai jenuh di kantor dan banyak waktu tersita pada pekerjaan. Ada issue perusahaan akan di akusisi, jadi sudah seharusny...
  • JUAL: Bass Squier 4 string [SOLD]
    on Oct 20, 2008 in bass dijual musik hobi
    Berhubung mau ganti bass 5 string tapi kondisi rekening belum memungkinkan untuk beli baru, jadi gw putuskan untuk menjual dulu bass yang sekarang gw pake. yaitu... Squier Precision Bass 4 string.Senar baru gw ganti 3 bulan dengan D'Addario. (tadi ny...
  • "Motivate Yourself for Success: Connect the Dots! Your Roadmap for Success"
    on Feb 11, 2008 in motivasi
    "Motivate Yourself for Success: Connect the Dots! Your Roadmap for Success" Recently, Steve Jobs, founder of Apple Computer and Pixar Animation Studios, gave a commencement address to the graduating class at Stanford University. He talked abo...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close