Follow

a blog about the life of a big family which the family members are 'not normal'

Owner: graffitiforall

Listed in: Local

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
2
Page Views this Month:
2
Total Unique Visitors:
1,360
Total Page Views:
1,948
Total Hits Out:
192
Traffic Chart

Latest Blog Posts for graffitiforall.blogspot.com

  • makin kosong?
    on Feb 8, 2010
    minggu 7 februari kemaren jlas-jlas minggu. libur...kosong...kegiatan ada. sebagian warga GRAFFITI ngikutin TO yang d adain UNAND. trus siangnya ada open lab. kita d bolehin kliling2 labor FK UNAND. megang2 mayat...istilahnya 'kadafer' kata farid.heh...
  • waktu kosong...
    on Feb 6, 2010
    hari yang ini bener bener dah.sebagian besar warga GRAFFITI tu hari ini niatnya pada ga sekolah, eh... niatnya pada 'homeschooling'..tapi berhubung katanya ada ambil nilai bahasa arab dan warga GRAFFITI yang tergabung dalam OSIS 08-09 dikabarkan ada...
  • hari bahagia...
    on Feb 5, 2010
    kemarin, kamis pas tanggal 4 Februari 2010, keluarga graffiti di-supris kan akan sebuah berita mahadahsyat! Fenomenal! Aktual! Bombastis! Anbilivabel! (gayanya mbak2 yang d bukan empat mata itu loh..hehehe)Nah, kabar super yang kemarin itu adalah: ta...
  • on Feb 2, 2010
    ini silsilah keluarga besar graffiti. sayang ilang satu..
  • postingan pertama setelah bertahun tak bersua
    on Feb 2, 2010
    oke.ini postingan 2 koma-sekian-tahun setelah postingan terakhir (minggu keLabu....).skarang kita pengen ngisi blog ini lagi walaupun agak nggak yakin bakal keterusan. hehe..udah kbanyakan berita yg kelewat setelah 2-koma-sekian-tahun ga ng-post. Tap...
  • minggu keLabu....
    on Nov 25, 2007
    menyedihkan....=============sabtu,24-11-2007jam pelajaran 1-2 adalah bersama bapak (yg biasa dipanggil "om") eLgazi...seorang figur yang sangat ahli membuat mata pelajaran matimatika menjadi "mati-matian"...seseorang yang sangat ditakuti karena karis...
  • Life Sucks...
    on Nov 19, 2007
    haaaaa...aq sedih...ditinggal dy (lagi)...btw, ini kn bkn bLog gw...bwt pa coba gw curhat dsini...???still with adit,beberapa laporan ttg kjadian2 di SmanSa Lagi...check this one out....========sabtu,18 November 2007hari ini kami berbaju batik...deng...
  • weLcome back...
    on Nov 15, 2007
    huihuihui... still with adit..setelah sepertinya Lama bLog ini mengalami "mati suri", we're back...hahahahaaaa...sok canggih...well, it's been a long time sinca i wrote smethin' stupid in this bLog,yeah, stupid...but you know what?? it feels awesome...
  • info soal kLas graffiti
    on Oct 7, 2007
    hey guys,akhirnya tuhan berkehendak lain...gw pikir, gw (adit) g bkln ketemu ama farid lg ampe abis lebaran, ternyata hari ini kita bersua lagi... =)awalnya sih niat bgt pengen nyelesein tugas syajaratun* yang udah kira-kira 3 minggu diundur penyeles...
  • puasa taun ini...
    on Sep 29, 2007
    well, hey u guys...ptama pgn mnt maaf bwt smua, mgkn krn ni bln puasa jd agk jrg da crita...dtmbh lg dgn jarangnya kita ktemu dskolah, gara2 pesantren 1bulan...daripada ni blog kosong ja, mungkin gw (adit) pengen nulis sesuatu ja disini...here we are...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close