Follow

cerita tentang saya dengan semua kebodohannya.

Owner: cowker1

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: informasi, teknologi, fun, health, lucu

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
46,808
Total Page Views:
62,568
Total Hits Out:
130
Traffic Chart

Latest Blog Posts for muhamad.akbar

  • on Mar 12, 2015
    bandung februari 2015..:) kawah putih ciwidey kawah putih dari sudut yang berbeda floating market coint wellcome drink...
  • gw mau share hasil jepretan pas jalan-jalan ke jogja tahun lalu.. pantai siung, jogja koral nelayan dan joran senja kail dan kehidupan udah lama ngga jepret-jepret, akhirnya kesampaian juga.. hasilnya alhamdulillah ngga mengece...
  • on Jan 16, 2015 in My Life
    lagi seneng dengerin lagu ini... jangan cintai aku apa adanya....:)...
  • on Jan 1, 2015
    MY GOAL FOR 2015 IS TO ACCOMPLISH THE GOALS OF 2014.... :)...
  • nostalgia si biru
    on Oct 3, 2014 in galeri foto My Life
    inget dua tahun yang lalu, si biru selalu nemenin jalan kemana-mana.. sekarang udah di gantiin sama si hitam.. jasamu akan selalu di kenang bir...
  • 18 september 2014
    on Sep 18, 2014 in curhat daily My Life
    alhamdulillah... hari ini gw bisa nulis blog lagi.. emang agak pelan sih progress nulis tahun ini, dan materi tulisannya juga ngga jelas semua.. haha kali ini gw pingin cerita tentang kegiatan yang sudah memasuki bulan ke-delapan di sidoarjo kota,...
  • welcome black!
    on May 15, 2014 in lagi streessss..T.T My Life
    lagi senang bercampur galau. lagi senang menikmati si macbook di pasangin kosmetik item, lagi galau, mikirin kerjaan kantor. ya allah.. mudahkan..mudahkan...mudahkan... AMIN!
  • Kisah klasik The Kampret
    on Dec 20, 2013 in The Kampret's Diary
    i miss u guys..!!
  • my mini album (unreleased)
    on Dec 20, 2013 in Just video My Life
    selamat malam dan selamat berjumpa lagi dengan gw.. yap! malam ini gw pingin share mini album muhamad akbar yang tidak pernah dan mungkin tidak akan pernah released.. haha.. lagu-lagu ini gw rekam jama dulu pas masih kuliah, gw temuin di tumpukan fil...
  • ekspektasi tetesan tinta birumalam ini menunjukkan pukul 09.09, angka yang menarik, seragam tapi tidak identik, jika dibaca bolak balik tetap memberikan makna yang sama dan merupakan angka terakhir dalam bilangan desimal. malam ini gw sadar, apa yang dibutuhin dalam hidup adala...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close