Follow

Hi, I'm Christo Rufinus and this is my place to share my knowledge, thoughts, interests, online journey, etc.

Owner: christorufinus

Listed in: Computers

Language: English

Tags: software, internet, reviews, internet marketing, tips

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
299
Total Page Views:
460
Total Hits Out:
141
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Christo Rufinus

  • Koneksi Internet Murah Dengan Pulsa Internet Indosat 5000
    on Feb 21, 2009
    Kalo gak salah udah sejak beberapa bulan lalu program pulsa internet 5000 dari Indosat ini, cuman baru kemaren sempet nyobain. Pikir punya pikir yah lumayan juga 5000 bisa online 4 jam 10 menitan walau lebih sering lemotnya daripada cepetnya hahaha..
  • Apa itu Intel Virtualization Technology ?
    on Feb 19, 2009
    Intel Virtualization Technology adalah teknologi yang memungkinkan sebuah processor bekerja seperti memiliki beberapa processor yang masing-masing bisa menjalankan operating system yang berbeda beserta program-programnya secara bersamaan.Virtualizati...
  • Trik Mencari MP3 Di Google
    on Feb 11, 2009
    Ini ada sedikit trik untuk membantu anda dalam mencari mp3 di Google. Sebetulnya ini bukan trik baru tapi karena kemarin ada teman yang nanya jadi saya posting aja di blog.Kurang lebih format pencarian di Google seperti ini:intitle:"index of" (format...
  • Komputer Anda Hang ? Coba Periksa Memori Anda!
    on Feb 11, 2009
    Kejadian ini terjadi sekitar 3 tahun lalu ketika saya lagi setup client dengan sistem operasi Windows XP untuk di kantor cabang. Tiga client udah berhasil di setup dan bisa dioperasikan user tanpa ada masalah. Tapi ketika client ke empat saya setup,...
  • Spinrite: Software Data Recovery Paling Populer ?
    on Feb 10, 2009
    Software yang terus dikembangkan sejak tahun 1988 ini bisa dibilang software data recovery paling populer saat ini. Software yang berjalan pada mode DOS ini dibuat dengan bahasa Assembler dan untuk menjalankannya adalah dengan cara meng-install ke di...
  • Apa itu Data Recovery ?
    on Feb 10, 2009
    Melisa, seorang entrepreneur yang sering menggunakan laptopnya untuk presentasi dan menyimpan data-data penting bisnisnya suatu ketika mengeluh ketika laptopnya tersebut tiba-tiba ngadat. Dia nggak bisa masuk ke dalam Windows dan laptopnya hanya diam...
  • Masalah Pada Hard Disk
    on Feb 10, 2009
    Hard disk merupakan salah satu periferal utama yang harus ada di dalam sebuah komputer. Di hard disk juga segala informasi disimpan dalam bentuk file-file. Sama halnya dengan peripheral lain yang bisa mengalami kerusakan akibat static electricity (li...
  • Teknik Data Recovery
    on Feb 10, 2009
    Di bawah ini adalah beberapa teknik data recovery yang bisa kita terapkan jika kita menghadapi masalah hard disk terutama yang berhubungan dengan physical failure.Mengganti Circuit Board / PCBTeknik ini sempat saya coba beberapa tahun lalu ketika har...
  • Cara membersihkan layar LCD
    on Feb 10, 2009
    Kita sudah mengenal monitor CRT semenjak lebih dari 10 tahun lalu. Dan beberapa tahun belakangan ini sudah mulai banyak beredar monitor LCD yang jauh lebih tipis dan lebih bisa hemat energi dibandingkan monitor CRT.Mungkin suatu ketika sedang bekerja...
  • Mulai Ngeblog Lagi Ahh..
    on Feb 10, 2009
    Sebelum ngebuat blog ini sebetulnya tahun 2007 lalu saya ngeblog di domain sendiri, ChristoRufinus.com. Tapi karena waktu itu saya lupa untuk memperpanjang, jadinya mau gak mau harus kehilangan domain tersebut karena langsung di ambil oleh pihak lain...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close