Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
16,868
Total Page Views:
28,061
Total Hits Out:
100
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Cidtux'S Blog

  • Jasa pembuatan akun adsense
    on Mar 11, 2011 in Uncategorized
    Bagi anda yg kesulitan diapprove google adsense, saya menawarkan jasa pembuatan akun adsense. Berapa biaya yg dibutuhkan. Rp100rb saja. Bayar setelah akun jadi saja. Slot per order min 5. Jadi kalau baru ada order 1 org harus menunggu sampai ada 4 or...
  • Resource WordPress vs CMSimple
    on Mar 8, 2011 in Uncategorized
    Ini dia pas pertama kali buka website pakai wordpress, giliran traffic membengkak sedikit langsung 1.38 % resource CPUnya. Walau dijatah 4.5% tapi angka sgitu buat saya masih kegedean. Googling sana sini akhirnya ketemu deh yang namanya cmsimple, wal...
  • Red Flag
    on Mar 8, 2011 in Uncategorized
    Salah satu lagu favorit di burnout revenge…...
  • Iseng2 menempelkan link di wikipedia malah dapet backlink 2x PR 8
    on Mar 7, 2011 in Uncategorized
    Salah satu website yang iseng2 saya masukkan ke wikipedia tentang linux. Berhasil bertahan lama, dan akhirnya setelah di cek di alexa sites link, dapet back link dari ask.com dan answers.com, hehehehehe…2 2nya PR 8 euy…. dan cuman 2 backl...
  • Oke gan ane nyerah dulu, Xorg terbaru belum support ati legacy driver
    on Mar 4, 2011 in Uncategorized ati xorg
    Akhirnya “final” sudah saya berusaha untuk mengaktifkan VGA ATI X1300 MR yang termasuk dalam kategory legacy driver di keluarga ATI. Baik Aptosid dan UnityLinux yang sudah menggunakan xorg terbaru. Saya ndak bisa ngapa2in lagi. Solusinya...
  • berhasil install arch linux tapi langsung di hapus
    on Mar 3, 2011 in Uncategorized
    Mesin toshiba ku kemarin baru saja di install arch linux. Tapi lgsg dihapus. Yah alasan klasik. Malas berlama2 di konsole. Seandainy internetnya bisa nyambung pengen ngoprek lebih dalam lg. Ya sudah tukar guling dgn aptosid. tulisan ini dibuat lewat...
  • Upgrade Hostingan :)
    on Mar 3, 2011 in Uncategorized
    Setelah domain blog utama saya http://cidtux.net, hanya memiliki hostingan seperti berikut: 600GB bandwith, 1 MySQL database, 1 Hosted domain. Free Domain., Storagenya lupa berapa. Akhirnya diupgrade menjadi: (tetep di provider yang sama) Unlimited B...
  • Merokok bikin ganteng? Ganteng kayak kenalpot..
    on Mar 1, 2011 in Uncategorized intermezo
    i hate r(okok)kers…. WTF#$^%&^&%&^*9*^*&^$%#, klo mau ngerokok isep asap bus berbahan solar sekalian. Gratis tis tis… gak perlu bakar2 duid segala.
  • Install 2 Distro Linux sekaligus hari ini
    on Mar 1, 2011 in Uncategorized
    Hari ini, unity linux yang sudah kacau balau bentuknya terpaksa saya re-install, sedangkan aptosid juga akan reinstall. Mudah2an proses instalasi bisa menambah masalah, biar kepalaku bisa bekerja mencari solusi.
  • Unity Linux – hancur lebur dah
    on Feb 26, 2011 in Uncategorized Unity Linux
    Setelah capek2 update ke KDE 4, Unity Linux ku masih belum berhasil mengenali ATI X1300 dengan sempurna. Bahkan di install propietary driver pun. Installernya hanya bengong di angka 76 %. Karena terpaksa di hard reset. Hasilnya tidak bisa masuk deskt...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close