Follow

all about multimedia

Owner: dyseven

Listed in: Computers

Language: English

Tags: komputer, art, seni, design, multimedia

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1,691
Total Page Views:
2,214
Total Hits Out:
114
Traffic Chart

Latest Blog Posts for multimedia art

  • on Apr 3, 2010 in news
    AV WD-25 Harddisk Multimedia TangguhBuat para penggemar multimedia sekarang bisa sedikit bergembira, karena telah datang si gudang data dengan fasilitas tambahan yang menarik didalamnya. Dengan layanan streaming digital audio ataupun video yang selal...
  • on Apr 3, 2010 in news
    Laptop Multimedia TeranyarKalo kita disuruh milih laptop atau PC, mending yg mana y? Laptop gmpang di tenteng, tp kadang speknya terbatas. Kalo PC keberatan kalo dibawa-bawa, gmana dong? apa lagi kita bekerja di bidang multimedia,,duh pusing juragann...
  • on Apr 1, 2010 in news
    Memori Penyerap PanasBuat para user mania, ada kabar baru nih dari Nanya-Elixir..Kabarnya, Nanya bakalan ngeluarin memori baru yang tingkat stabilitasnya tinggi, bahkan dilengkapi dengan penyerap panas.Memori ini cocok banget buat para user yang suka...
  • on Apr 1, 2010 in news
    Si Kembar Radeon HD5800 dan Radeon HD5700Nggak tanggung-tanggung, dalam waktu yang cukup berdekatan ATi mengeluarkan empat seri kartu grafis sekaligus buat ngisi pasaran menengah dan kelas atas..Kartu grafis yang dinamai ATI Radeon seri 5 ini memilik...
  • on Mar 29, 2010 in news
    Game 3DS Tanpa Kacamata 3D Khusushuh ada-ada aja program nintendo yang gila-gilaan ini, udah desember 2009 kemaren DS laku sampe 125 juta sedunia, sekarang pake ngeluarin akal gilanya lagi,,buset dah gan....Rencananya nintendo ini bakalan didemokan b...
  • on Mar 29, 2010 in news
    Asus Keluarin Neetbook BaruEmang sekarang teknologi makin pesat bertambah, tiap hari pasti aja ada yang baru dari dunia teknologi ini.Malahan baru-baru ini, Asus ngeluarin netbook terbarunya yang serba multitouch,,gile beneeeeeeerrrrrrr,,,gile nya la...
  • on Mar 14, 2010 in news
    Processor Intel 8-Core Akan Diluncurkan Bulan Maret 2010 Ini Tidak diragukan lagi, konsumen tahu betul rencana Intel dan AMD untuk meluncurkan processor 6-core dalam beberapa bulan mendatang. Setelah Advanced Micro Devices memasarkan processor 12-cor...
  • on Mar 14, 2010 in news
    Prosesor Intel Dual Core Atom N500 Baru?Mungkin sebentar lagi Intel akan merilis prosesor baru Atom dengan dual-core untuk netbook yang merupakan pertama kalinya. Prosesor ini akan menggunakan sumberdaya lebih hemat daripada dual-core Atom 330 untuk...
  • on Mar 6, 2010 in belajar macromedia
    Corrado picture animation with rotation effect In this tutorial i show you how to create nice picture animation with rotation effect. Simple but looks v...
  • on Mar 6, 2010 in belajar corelDraw
    Membuat Desain UndanganNah Kali ini saya akan memperagakan tips - tips bagaimana membuat desain undanganPertama-tama kita membuat kotak merahLalu dari kotak itu tekan CTRL+C lalu dilanjutkan CTRL+V yang dimaksudkan mengkopi bangun itu di tempat yang...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close