Follow

Gabung sekarang juga! banyak informasi dan tips yang bisa kamu dapat disini!!!

Owner: faisalyudithiablogspot

Listed in: Technology

Language: Indonesian

Tags: Tips Blogging, Tutorial Blog, Technology Information, Inspiration

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
19,891
Total Page Views:
24,863
Total Hits Out:
151
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Zona Oketrik

  • Bingung Ubah Password? Cek Dulu Disini!
    on Apr 4, 2010 in Tips Lucu Hiburan Kocak
    Saya pernah punya cerita menarik, dan mudah-mudahan menarik buat kamu semua. Jadi saya pernah tahu password FB teman saya. Saya suka buka, karena saya butuh FB temen saya buat supply barang Mafia Wars dan Farm Ville (Game di...
  • Bisakah Kamu Menemukan Sesuatu yang Aneh di Gambar?
    on Apr 4, 2010 in Hiburan Kocak
    Ada yang bisa menemukan sesuatu yang aneh nggak di gambar ini? Kalau mata agan-agan (kayak kaskus aja!) pada jeli, pasti deh bisa nemuin sesuatu yang sangat aneh di gambar ini... Nih, saya perlihatkan dulu gambarnya. Lihat naik-baik ya... Kalau sudah...
  • Sandhy Sondoro
    on Apr 4, 2010 in Hiburan Lagu
    Penyayi Indonesia yang lama menetap di Jerman, Sandhy Sondoro dan penyanyi Ukraina, Susana Jamaladinova yang akhirnya ditetapkan sebagai juara bersama pada festival penyanyi muda International New Wave 2009 yang diadakan di Pantai Yurmala, Latvia. Ke...
  • Contoh Khutbah Jum'at
    on Apr 4, 2010 in Khutbah Jum'at
    Materi Khutbah Jumat : JANGANLAH MENYAKITI DAN MENCACI MAKI SESAMA MUSLIM Materi Khutbah I Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu KHATIB DUDUK SEJENAK (Dikumandangkan Adzan) KEMUDIAN BERDIRI MENYAMPAIKAN KHUTBAH I Alhamdulillahirabb...
  • 7 Tips Aman Bergaul di Chat Room
    on Apr 3, 2010 in Tips Internet
    Apakah Anda tahu Chat Room? Pastinya sudah tahu donk... Kalau yang belum tahu akan saya beritahu, Chat Room adalah tempat dimana pengguna Internet berinteraksi dengan orang lain. Kebanyakan sih orang-orang berinteraksi menggunakan Chat Facebook. Bela...
  • Cara Membuat "Read More" Dengan Lebih Mudah dan Praktis
    on Apr 2, 2010 in Tutorial Blog
    Wah... Pasti kamu ingin kan cara membuat Read More dengan lebih mudah dan praktis tanpa harus mengedit HTML dan semacamnya? Kalau kamu mau, ikuti langkah-langkah ini yaa... Simple kok! Pertama-tama kamu klik alamat ini http://draft.blogger.com. Secar...
  • Digigit Anjing Piaraan, Maradona Jalani Operasi
    on Apr 2, 2010 in Sepak Bola Informasi
    Pelatih Timnas Argentina, yang dulu sempat menjadi Legenda di seluruh dunia, yaitu Maradona harus menjalani operasi kecil pada wajahnya pada hari Selasa, 30 Maret 2010 lalu. Dijalankannya operasi akibat mengalami gigitan oleh salah satu anjing piaraa...
  • Cara Membuat "Read More" Pada Blog
    on Apr 1, 2010 in Tutorial Blog
    Mungkin cara ini sudah banyak yang tahu, tetapi akan saya ulas kembali bagaimana cara membuat Read More pada tampilan artikel Blog. Artikel ini terutama saya tujukan kepada teman saya yang bernama Denden. Ia sangat penasaran dan selalu bertanya kepad...
  • Mengenalkan Internet Pada Usia 2 Sampai 4 TahunDalam usia balita, anak yang mulai berinteraksi dengan komputer harus didampingi oleh orang tua atau orang dewasa. Ketika banyak aktivitas dan situs yang bersesuaian dengan usia balita ini, melakukan surfing bersama orang tua adalah hal yang terbaik.
  • Bosan Dengan Tampilan Google Biasa?Hmmm... Dilihat dari judulnya benar nggak sih? Google dengan tampilan standar dan klasik emang nggak menarik banget ya! tapi kok banyak dibuka banyak orang yah? (maaf ya mbah Google, hehehe) Ohh... Ternyata Google juga punya tampilan menarik lho! Ngg...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close