Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1,894
Total Page Views:
2,972
Total Hits Out:
93
Traffic Chart

Latest Blog Posts for UNISKA-ENGLISH

  • EPISODE KESEDIHAN
    on Dec 21, 2012 in kost teman
    Ini adalah salah satu dari sekian moment tersulit dalam sebuah kehidupan yang dijalani. Sebut saja itu adalah perpisahan. Perpisahan kali ini memang sangat menguras perasaan. Bagaimana tidak? Aku akan sedikit bercerita tentang beratnya hidup disini...
  • Kembali Ke Masa Kecil
    on Jul 12, 2012
    Ketika mau berangkat tidur, tiba-tiba ingat akan masa-masa indah waktu kecil dulu. Waktu ketika tidak sedikitpun punya beban. Yang ada dalam pikiran Cuma main dan belajar. Mainnya lebih banyak dari belajar. Waktu itu, semua terasa mudah.semua mengali...
  • PINGIN GANTI NAMA DAN ALAMAT BLOG
    on Jan 14, 2012 in News Utak-atik blog
    Dah lama banget banget banget gak ngeblog. mpe dikira dah gak ngeblog lagi sama temen. padahal aslinya bukan kaya gitu. mohon maaf buat temen-temen yang dah berkunjung kesini dan bahkan ada yang komen. aku bener-bener gak pernah menjenguk blog lagi.
  • Kekaguman pada Sahabat Lama
    on Nov 2, 2010 in Islam kost Akhlak dakwah
    Keinginan untuk membuat note ini bermula ketika tadi pagi aku online di Facebook. Gak sengaja, aku kebaca status sahabat lamaku--sahabat waktu SMA dulu (apa kabarnya ya? Lama gak ketemu. Pas reunian kemaren dia gak dateng. Sekarang dia dah jadi dokte...
  • Pesta Blogger Plus (PB+) di Banjarbaru
    on Oct 1, 2010 in Banjarmasin News
    Ini merupakan acara yang ditunggu-tunggu oleh para blogger,facebooker,twitter, koprolers dan semua orang di jejaring sosial. Kali ini, PB+ ini diadakan di kota Banjarbaru, Kalsel tepatnya di Gedung Binasatria (samping lap. Murjani) pada tanggal 2 Ok...
  • Pengalaman bersama Rubik Cube
    on Sep 1, 2010 in Banjarmasin Tips
    Benda ini neh yang beberapa bulan kemarin sempat mencuri perhatian saya. Sebelumnya, tidak tahu asalnya dari mana, saya jadi tertarik dengan benda ini. Tapi, jangankan untuk beli, tempat penjual dan nama bendanya saja saya tidak tahu. Atas dasa...
  • Yahoo! Koprol Coba Saingi Facebook dan Twitter
    on Aug 31, 2010 in Banjarmasin Tips
    Beberapa hari ini saya agak terpengaruh dengan suasana baru jejaring sosial Yahoo! Koprol. Biasanya saya tiap hari online di Facebook dan Twitter. Tidak cuma online tapi sibuk update status dan ngetwit hampir tiap waktu. Saking seringnya, mungkin t...
  • Alexa Jeblok
    on Aug 30, 2010 in Utak-atik blog
    Ya ampun aku bingung mau ngumung apa. Alexa blogku ini makin hari makin besar digitnya, yg menandakan semakin terjun bebas. Ini memang salah aku yang semakin malas posting blog dan blogwalking. Padahal beberapa bulan dulu sempat meroket. Dulu aku s...
  • Ramadhan Datang Lagi (Alhamdulillah)
    on Aug 10, 2010 in Islam Allah Akhlak Rasulullah dakwah
    Seperti judulnya, ini tentu adalah suatu kegembiraan karena saya bisa bertemu lagi dengan bulan Ramadhan; bulan yang suci, penuh kemuliaan dan ampunan. Semua muslim tentu juga seperti saya, yang sangat bersyukur dapat bertemu lagi dengan bulan ini.
  • SEKEDAR TUTUR SAPA
    on Jul 7, 2010 in Banjarmasin News
    aduh, kangen banget deh sama blog ini. lama banget ga online dan blogwalking. ini gara-gara aku ganti handphone (bukannya pamer lho ya), ziziziiziiii. padahal berat banget ganti-ganti hp, soalnya semua kenangan indah (cie cie....) ada di situ, selama...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close