Follow

naruto information

Owner: omainom

Listed in: Personal

Language: English

Tags: naruto

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
13,909
Total Page Views:
24,310
Total Hits Out:
90
Traffic Chart

Latest Blog Posts for naruto information

  • Naruto Ninja Combat
    on Apr 5, 2011 in game naruto online
    ni adalah game naruto ninja combat mau maen game nya Hosted by Daily Free Games...
  • Wallpaper naruto Part 1
    on Apr 4, 2011 in Naruto image
    buat para pecinta naruto,,,,nie aku da wallpapernya semoga kalian semua puas,,,hehehehehe...
  • Font Packs
    on Apr 4, 2011 in naruto Font
    kamu mau bikin kayak tulisan atau gambar diatas pertama kamu mesti download software dulu,,, nie link nya brow naruto font.rar untuk cara pemakaian nanti ada di software yang telah sobat download tadi jangan lupa ya buat post komentar,,, kam...
  • Icon dekstop komputer (Versi Baru)
    on Apr 3, 2011 in Icon Dekstop New
    Hai Semua,,???? udah lama gak posting nih,,,,,,qw mau share nie icon naruto bwt komputer kalian,,,bosen yha iconnya cuma itu-itu saja,,,,biar lebih kreatif mending pake nie iconnya bisa dipake di semua tipe komputer koc,,,, nie aku kasi tau co...
  • on Sep 22, 2010
     ...
  • my banner
    on May 3, 2010
    my banner rizal-naruto-mania klik pasang banner,langsung terpasang di blog mu mudah kan...
  • dengerin lagu
    on Apr 21, 2010
    mau dengerin lagu dari musik-live.net Free Mp3 Music Player at www.musik-live.net...
  • biografi mashashi kishimoto
    on Apr 16, 2010 in informasi ninja di naruto
    sekarang Q pengen kasih tau nih tentang biografi nya masashi kishomoto! oke deh langsung aja deh! Lahir di Perfektur Okayama pada tahun 1974 sebagai kakak dari 2 anak kembar(adik Masashi Kishimoto bernama Seishi Kishimoto, yang adalah mangaka dari 66...
  • clan-clan pada serial naruto
    on Apr 11, 2010 in informasi ninja di naruto
    Clan Uchiha (Spesialis Jurus Sharingan) Clan ini adalah clan yang paling ditakuti oleh banyak orang yang memiliki kemampuan sharingan melalui matanya sehingga mampu melakukan genjutsu tingkat tinggi, copy jurus, dan lain sebagainya. Untuk Saat ini...
  • kochiyose no jutsu _sumonings
    on Apr 11, 2010 in informasi ninja di naruto
    jutsu kuat,yang dimana seorang atau sekelompok ninja dapat memungkinkan untuk memanggil binatang, benda dan orang-orang mati untuk melawan pada musuh mereka setelah melakukan kontrak dengan suatu spesies binatang atau benda, bahkan orang yg telah mat...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close