Follow

berbagi atas apa yang saya miliki, dari pengalaman, motivasi, linux

Owner: ridoatmanto

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: belajar, kegagalan, motivasi, komputer, linux

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
2
Page Views this Week:
2
Unique Visitors this Month:
8
Page Views this Month:
8
Total Unique Visitors:
84,828
Total Page Views:
98,787
Total Hits Out:
107
Traffic Chart

Latest Blog Posts for berbagi apa yang dimiliki

  • JULAIBIB
    on Nov 2, 2013 in tausiah
    TAHUKAH ENGAKU SIAPA JULAIBIB ? =Bismillah= Kita harus merasa malu dan juga kecewa jika kita tidak mengenal sosok-sosok yang suka merahasiakan amal. Padahal, pada waktu yang sama kita dapat mengenali secara mendetail kisah orang-orang yang punya nama...
  • JULAIBIB
    on Nov 2, 2013 in tausiah
    TAHUKAH ENGAKU SIAPA JULAIBIB ? =Bismillah= Kita harus merasa malu dan juga kecewa jika kita tidak mengenal sosok-sosok yang suka merahasiakan amal. Padahal, pada waktu yang sama kita dapat mengenali secara mendetail kisah orang-orang yang punya nama...
  • Cara mencetak formulir CPNS KEMENKES 2013
    on Sep 23, 2013 in Inspirasi Tiada Henti
    Berikut saya share cara saya mencetak halaman formulir pendaftaran cpns kemenkes 2013 yang saya lakukan saat mengurusi pendaftaran adik saya. Jika Anda mendaftar dirumah dan tidak ada printer, Simpan File Formulir Pendaftaran. Caranya Setelah melakuk...
  • Cara mencetak formulir CPNS KEMENKES 2013
    on Sep 23, 2013 in Inspirasi Tiada Henti
    Berikut saya share cara saya mencetak halaman formulir pendaftaran cpns kemenkes 2013 yang saya lakukan saat mengurusi pendaftaran adik saya. Jika Anda mendaftar dirumah dan tidak ada printer, Simpan File Formulir Pendaftaran. Caranya Setelah melakuk...
  • Akhirnya bisa naik truk besar
    on Sep 11, 2013 in Inspirasi Tiada Henti
    Sejak dulu saya ingin sekali naik truk besar. Namun keinginan ini lambat laum menghilang. Sampai suatu saat di sore hari -+ pkl 17.00 WIB(Selasa, 10 September 2013) melewati jembatan timbang di daerah wates jogjakarta. Saya menabrak truk. Padahal say...
  • Akhirnya bisa naik truk besar
    on Sep 11, 2013 in Inspirasi Tiada Henti
    Sejak dulu saya ingin sekali naik truk besar. Namun keinginan ini lambat laum menghilang. Sampai suatu saat di sore hari -+ pkl 17.00 WIB(Selasa, 10 September 2013) melewati jembatan timbang di daerah wates jogjakarta. Saya menabrak truk. Padahal say...
  • Lebih enak zaman belanda dari pada sekarang
    on Aug 16, 2013 in Inspirasi Tiada Henti
    “Banyak yang mengira lebih enak di jaman belanda. Bangunan bagus-bagus dan bersih pemandangannya. Ingat jaman dulu Kuda lebih dihargai dari pada manunsia oleh belanda. Rakyat Indonesia disuruh kerja keras ampe pada mati di perkebunan, pertamban...
  • Lebih enak zaman belanda dari pada sekarang
    on Aug 16, 2013 in Inspirasi Tiada Henti
    “Banyak yang mengira lebih enak di jaman belanda. Bangunan bagus-bagus dan bersih pemandangannya. Ingat jaman dulu Kuda lebih dihargai dari pada manunsia oleh belanda. Rakyat Indonesia disuruh kerja keras ampe pada mati di perkebunan, pertamban...
  • Apes bener dah
    on Jun 9, 2013 in Inspirasi Tiada Henti
    Lagi broswing-broswsing di google soal kuliah yang lagi sumpek dan nggak worth it banget(halah gayamu) eh nemu ke blog aneh. Dibaca-baca koq rada aneh. Blog cowo suka sama cowok ganteng, ada kata-kata sukanya segala. Ah mungkin aku salah baca. Tak ba...
  • Cara menghapus iklan di facebook
    on Jun 9, 2013 in Inspirasi Tiada Henti
    Iklan di FB memang menyebalkan sekali. Sudah di blok, di kasih x tetep aja keluar. Padahal sekelas FB masa ngilangin iklan yang tidak disukai butuh waktu berkali-kali dan tidak ada yang berhasil. Terutama dari vivanews yang suggession post nya suka y...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close