Follow

saya masih amatir jadi saya minta maaf karena belum paham soal computer. blog saya ini saya gunakan untuk skul.

Owner: Bayusetiawan

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
2,643
Total Page Views:
5,321
Total Hits Out:
55
Traffic Chart

Latest Blog Posts for About IT

  • Trainer Devil May Cry 3 Special Edition
    on Mar 17, 2011 in Cheat Games
    About ITSetelah lama Vacum dari blogger... kira2 1 minggu, kini saya kembali lagi untuk menulis artikel ini. artikel ini saya bagikan karena saya suka dengan game ini... game ini lumayan bagus kalo menurut saya. dan membuat saya pusing untuk cari jal...
  • Cara Setting Web Server Di Linux Open SUSE 11.1 Teks Mode
    on Mar 10, 2011 in Linux
    About ITKali ini saya posting tentang Cara Setting Web Server Di Linux Open SUSE 11.1 Teks Mode. Karena saya ingin menjadi siawa tekladan, jadinya saya posting artikel ini. Sekolah saya menyuruh saya untuk memposting ini. jadi saya turuti saja demi m...
  • Cara Setting DNS Di Linux Open SUSE 11.1 Teks Mode
    on Mar 9, 2011 in Linux
    About IT...kali ini yang saya posting adalah Cara Setting DNS Di Linux Open SUSE 11.1 Teks Mode. kenapa saya posting ini..?? karena1. Memenuhi Tugas saya sebagai siswa yang teladan mengerjakan tugasnya2. menambah artikel di blog saya ini3. ingin mend...
  • Cara Aktivasi Windows Vista (Windows Vista Activation)
    on Mar 8, 2011 in Activation
    About IT...Kali ini saya posting tentang Cara Aktivasi Windows Vista atau Cara Mengaktivkan Windows Vista. Memang sih Windows itu mahal. Nggak sama kayak linux... Kalo linux kan Free Operating System atau tidak usah aktivasi dan linux juga boleh dipe...
  • how to speed up loading of your blog
    on Mar 7, 2011 in Blogger
    About IT ...This time I will post tips to speed up loading on your blog. I own it too hard to make this blog as fast as blink of the eye. but my blog is actually very fast if your connection is too fast. ok. this time I immediately just how do I spee...
  • Cara Setting Ad Hoc / Wireless Pada Windows 7
    on Mar 6, 2011 in Tips And Trik
    About IT...Kali ini saya posting tentang Cara Setting Ad Hoc / Wireless (koneksi antara komputer dengan komputer tanpa menggunakan Internet ataupun kabel) Pada Windows 7. cara settingnya sangatlah mudah. dengan setting wireless ini, kita bisa koneksi...
  • Cara Mengetahui Siapa Yang Diam-Diam Melihat Profil Facebook Kita
    on Mar 5, 2011 in Facebook
    About IT...Kali ini saya posting beda dari yang lain... mungkin pada minggu ini saya memang lebih banyak positng tentang facebook. karena apa.?? karena facebook adalah situs jejaring sosial yang paling banyak dikunjungi no 2 didunia. jadi saya gak ma...
  • Mempercepat Kinerja Firefox Dengan Vacuum Addons
    on Mar 5, 2011 in Tips And Trik
    About IT...tips kali ini hampir sama dengan postingan sebelumnya... tips ini saya temukan ketika saya temukan tips sebelumnya... saya muter muter google buat cari ini... memang untuk meningkatkan kinerja firefox diperlukan addon atau software tambaha...
  • Cara Mempercepat Kinerja Firefox Dengan Fasterfox Lite
    on Mar 5, 2011 in Tips And Trik
    About IT...Tip kali ini adalah mempercepat kinerja firefox dengan fasterfox lite. fasterfox lite adalah addon dari firefox itu sendiri. saya temukan tips ini dari sebuah situs yang namanya saya tidak ingat. jadi saya tidak sebutkan namanya. kemarin s...
  • Cara Membuat Windows XP Menjadi Genuine
    on Mar 5, 2011 in Activation
    About IT...kali ini saya posting tentang Cara Membuat Windows XP menjadi Genuine... sebernernya cara kayak gini banyak beredar di dunia internet.. tapi saya gak mau ketinggalan jaman.. saya dikasih temen saya sebuah software yang bisa merubah windows...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close