Follow

you can find many things in my blog, about music, new movie and humor. visit my blog at http://elspevensie.wordpress.com

Owner: elspevensie

Listed in: Humor

Language: Indonesian

Tags: music, movie, unique, humor, celebrity

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
1
Page Views this Week:
1
Unique Visitors this Month:
5
Page Views this Month:
5
Total Unique Visitors:
54,730
Total Page Views:
65,435
Total Hits Out:
200
Traffic Chart

Latest Blog Posts for elspevensie

  • psst,, rahasia portugal!
    on Mar 28, 2009 in aneh bola lucu portugal
    Ini nih,, kmaren aku baru dikasi tau rahasianya pemain portugal lengkap dengan buktinya lagi,, hhm,, jangan kasi tau sapa2 yah,, kasian portugal kebuka aibnya,, hehe,, nah,, jadi bgini ceritanya,, pada suatu hari yang cerah,,, lalu, datanglah christi...
  • Mbak lucu deh,,, hhe,,,
    on Mar 28, 2009 in aneh jawa mbak rumah
    Hhm… ternyata udah lama juga yah nggak ngepost di blog eni. Kurang diupdate ni blog, kasian juga. Yah, gara2 bentar lagi mau ujian, mau gak mau urusan ngeblog “ntar aja deh“ hhe.. kan gak begitu penting, hehe. Kalo bukan karena ada tugas ngeblo...
  • hhe,,update sekalian pamitan nih,,
    on Feb 14, 2009 in sekolah
    wah,,swry yh dah lama bgt g update,, sibuk nh,,pemantepan, peer,tugas, try out, n belajar buat UN,smwa bikin waktu onlen ku brkurang drastis,, well, maap buat komen2 yg blom di bales, yg ngajak tukeran link, n minta kunjungan baliknya,, baru bisa sek...
  • friendship never ends,,,
    on Dec 31, 2008 in sekolah friendship teman
    ada pr nih, katanya disuru ceritain temen2 selama 15 taon ak sekolah,, nah, critanya mulai dari pertama kali ak sekolah TK , tepatnya di TK Kartini 2 batam,, ada satu temen ak yang sangat baiik banget waktu TK, namanya Tri,, cewe yang agak tomboy dan...
  • it’s a new year, it’s a new life,,,
    on Dec 31, 2008 in Uncategorized
    happy new year all !!! ngga kerasa ternyata tahun 2008 udah berakhir,, smoga aja di tahun 2009 ni kita bisa menjadi yang lebih baik dari sbelumnya,, di tahun baru ni mungkin bakal menjadi kehidupan yang baru bagi ak,, bkal banyak ksibukan2 apalagi me...
  • hhee,,dapet award nih,,
    on Dec 6, 2008 in Uncategorized award blog
    dapet award??? awalnya jg ga prcaya,, ni award pertama ak,, sblumnya thx bgt bwt kak ainulfahmi yg udh ngasi ni award,,, thx bgt yaah,, nah,,kn praturnnya hrus ngasi award ni k 10 blog laennya,, nh 10 blog laennya ntu adalah,, 1. happyeverydays 2. ka...
  • twilight.. sukses berat..
    on Nov 30, 2008 in Uncategorized film sukses twilight
    INILAH.COM, Los Angeles – Film yang berkisah tentang vampir Twilight sukses meraih pendapatan US$70,6 juta pada penayangan perdananya di Box Office. Film yang disutradarai Catherine Hardwicke ini membuat rekor pendapatan terbesar untuk sutradara pe...
  • Barang-barang termahal..
    on Nov 30, 2008 in aneh ada-ada aja mahal unik
    Koktail Termahal: Koktail termahal di dunia seharga 15250GBP (setara dengan Rp277,7 jutaan)per gelasnya. Mengapa begitu mahal? Karena dalam minuman ini ditaruh cincin berlian. Minuman ini dibuat oleh Harvey Nichols di Manchester. Selain mahal, minuma...
  • foto “kebetulan” yang menarik
    on Nov 24, 2008 in aneh gambar lucu
    Foto-foto di bawah dari sini, diambil secara kebetulan. Dengan cara kebetulan hasilnya jadi menarik dan unik. Seperti foto pengantin yang sepertinya punya kaki kuda, pesawat yang sepertinya mau menabrak kawat…. Kalau mau lihat koleksi lainnya ada d...
  • sepuluH penjaRa paliNg bruTal di dUnia
    on Nov 24, 2008 in aneh brutal penjara sadis
    Apa yang kita tonton di film-film Hollywood tentang kehidupan di penjara, sebenarnya bukan fiksi tapi memang begitulah adanya. Yang brutal dan mengerikan, sampai anda tak mampu membayangkannya, terjadi di penjara berikut ini. Sungguh luar biasa, manu...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close