Follow

Blog untuk belajar komputer. Ditujukan bagi newbiez yang benar-benar newbie

Owner: Child

Listed in: Web Design

Language: Indonesian

Tags: Hacking, Ebook, Software, Hacker

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
4,048
Total Page Views:
6,358
Total Hits Out:
92
Traffic Chart

Latest Blog Posts for _Child_ BloG

  • Acunetix Web Scanner (add-ons Firefox)
    on Nov 17, 2010 in Hacking
    Mohon maaf banget neeh, ,lama gak posting :) maklum lagi sibuk di dunia nyata heeheeheeKali ini gw ingin posting mengenai acunetix web scanner :Dsiapa sih gak tau tools yang 1 ini. . tool yg sangat powerfull buat audit web :)Tapi yang gw posting disi...
  • Tutorial Sqli (jadul but ampuh)
    on Sep 22, 2010 in Hacking
    Halo sob, ,Kali ini kita akan belajar jurus jaman bahari untuk dapetin pw n usSimak P.O.C nya :lol:http://www.oxfordroadresidents.org.uk/news.php?id=45Cek error dengan tanda 'http://www.oxfordroadresidents.org.uk/news.php?id=45'muncul errorWarning: m...
  • Hack in bored situation
    on Aug 14, 2010 in Hanya selingan Hacking
    Hari nii adalah hari yang membosankan >.< dari pada gak ada kerjaan mendin ane maen ke Hostspot :)) Awalnya sih mau maen di skul, tapi ternyata temend ane ngajak di hotspot, ya udah kite pun ke hotspot :D Maen Facebook , googling gak jelas n many mor...
  • Bosen mode 0n
    on Aug 11, 2010 in Hanya selingan Hacking
    Huft, sekarang musim libur telah tiba, tapi tugas rumah banyak. Kalo gini namanya bukan libur >.< tapi .....belajar di rumah :)) Dari pada gak ada kerjaan mending ane maen ke hotspot deket rumah ane :)) hotspot langganan ane .Dari situ ane buka firef...
  • Netcut vs Idman ( Internet download Manager U)
    on Aug 2, 2010 in Hanya selingan
    Sebenarnya Netcut ama Idman beda jauh banget , hahahaKegunaannya juga beda :D tapi nape judulnya Netcut vs Idman ?? Baca aja teruz :)Tepat Hari ini ( saat ane posting ), ada anak yang download besar-besarnya, :DKarena banyak yang marah2 coz sering DC...
  • Hacker Ungkap Dua Teknik Baru Membajak ATM
    on Jul 26, 2010 in Berita
    SAN FRANCISCO, KOMPAS.com - Masih hangat di ingatan bagaimana kejahatan dengan teknik skimming di ATM untuk mengeruk uang nasabah marak di Indonesia. Akibat kejahatan tersebut bank-bank menangguk kerugian karena harus mengganti dana pelangannya yang...
  • Mathematic of Live
    on Jul 24, 2010 in Hanya selingan
    Huh, , kira2 seminggu ato 2 minggu yang lalu ane dan temend2 ane di kelas ditunujkan guru ane tentang mathematic of Live.Setelah menonton, ane bener2 tercengang Why??silahkan liat ndiri di sini...
  • Tampilan Baru :D
    on Jul 24, 2010 in Hanya selingan
    Sudah lama sebenanya ane mau ganti template, :D tapi baru sekarang kesampean hahahahaMoga dengan tampilan baru, dapet pengunjung baru juga :p Amin...
  • Fuck shit site :p
    on Jul 7, 2010 in Hacking
    Malem2 nunggu Spain vs Germainy. . gak kerjaan, jalan ke google.com trus masukin dorkallinurl:news.php?id=89 Dan dapet target http://www.virginiaair.com wew. . ternyata tak coba sqli, vulr :)Gak usah nanya P.O.C :pyg jelas dapet http://www.virginiaai...
  • Perintah Dalam CMD (DOS)
    on Jun 26, 2010 in Cmd / Dos
    Dari TeconCrew --------------aADDUSER : Tambah pengguna ke daftar file CSVARP : Address Resolution ProtocolASSOC : mengubah file asosiasi ekstensi•ASSOCIAT : satu langkah asosiasi fileATTRIB : mengubah attribut filebBOOTCFG : mengubah setting boot...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close