Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
34,984
Total Page Views:
55,165
Total Hits Out:
53
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Ideham Web

  • Membuat portable Linux Slax
    on Oct 9, 2011
    Kali ini saya akan membuat portable slax (denger - denger sih masih sodaraan sama Slaxware , ahahahha ) yang bisa dijalakan langsung di FD tanpa menginstalnya. WHAT ? apa bisa mas broth ? OS gak pake install ? Ga perlu partisi hard disk juga ? Wah...
  • BLZ Games
    on May 30, 2010 in Share
    BLZ Games: "Game N-gage berformat .blz cukup di gemari dalam hal penginstalan layaknya game berformat .sis, tapi sebelum kamu menginstal game tersebut, ikuti langkah berikut1. Donlot BLZ installer.sis dan kemudian instal. Donlot Disini2. Letakkan Gam...
  • Free Download Game N-Gage Tanpa Perlu Install
    on May 26, 2010 in Share
    Lumayan nih saya punya koleksi game N-Gage buat para Gager sekalian ..Monggo di donlod ..:) Alien FrontSaya belum begitu mengetahui tentang game ini , tapi sudahlah silahkan dikoleksi dan dimainkan , silahkan klik -> download ..AshenSebuah game y...
  • Cara Menambah Ringtone N-Gage
    on May 26, 2010 in Share
    Pasti kalian bosan dengan ringtone N-Gage yang dari jaman dulu mpe sekarang itu" jja , cari donlotannya juga psati gag ada , saya mau berbagi sedikit supaya gag jenuh ma ringtone kita ..Sebenernya gampang sih , kalo mau yang instan , ada software yan...
  • N-Gage tidak bisa mengetik huruf
    on May 26, 2010 in Share
    Beberapa hari yang lalu saya mendapat masalah dengan n-gage saya , ketika akan membalas sms tiba" hanya keluar angka saja , ini cukup membuat saya pusing awalnya , tapi setelah saya teliti dengan mendalam (haha) , ternyata ini adalah efek samping ata...
  • Kumpulan Java Games dan Jar Games
    on May 26, 2010
    Ayo silahkan di donlod game game jadul tapi keren , hehe ada ratusan silahkan dihisap kawan !Silahkan Dwonload :50 Java Games , silahkan klik -> download ..Jar Games , silahkan klik -> download ..Jar Game , silahkan klik -> download .. Mantap kan ?
  • Emulator PS2
    on May 25, 2010
    Wew akhirnya setelah sekian lama mencari ada juga emulator PS 2 yang bner" bisa dipake , hehe , software ini tergolong baru karena namanya aja PCSX2 2010 , jadi kita gag perlu lagi repot" bli PS 2 , walau udah keluar PS 3 , tapi PS 2 gag kalah seru d...
  • Cara mengganti URL blogger anda menjadi www.namablog.co.cc
    on May 25, 2010
    Mungkin para blogger mania merasa bosan dengan URL blogger yang selalu blogspot.com , sekarang kita bisa menggantinya , mungkin buat para senior blogger ini cuma buat iseng , tapi lumayanlah buat kalian yang mau belajar blogging ..hehe ..Kita mulai a...
  • The Sea Soldier Impian Yang Tercapai ( Karangan Farisy Ideham Hanafi )
    on May 21, 2010 in Novel Farisy
    Impian Yang TercapaiHari minggu, waktu yang tepat untuk refreshing dengan 2 wanita,*hahai, ngehayal itu enak yah… ☺. Aku, Mioky, dan Viona, brkeliling dengan sebuah speed boat milik Viona, *maklum orang kaya,saya Cuma bias numpang, hemph,memang s...
  • Cara membuat tulisan di tab browser bergerak
    on May 21, 2010 in Belajar Blogging
    Wekh ..ada yang mau gua tulis lagi ..kali ini lumayan seru nih ..kita bisa buat tulisan di tab browser bergerak , tau tab browser kan ?judul dari yang kita buka seperti blogger , facebook , etc.ok kita mulai !sebenarnya tutorial ini cuma buat blogger...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close