Follow

Blog tentang kehidupan sehari hari saya, cerita cerita, artikel, event, games, dan berbagai tulisan lainnya..

Owner: mahenda

Listed in: Personal

Language: Norwegian

Tags: Life, Imagination, School, Lifestyle, Story

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
20,593
Total Page Views:
27,412
Total Hits Out:
179
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Mahenda Blog's

  • World Cup 2010 : Streaming RCTI & Global TVyoyoy.. langsung aja nih.. streaming buat nonton RCTI sama Global TV..buat yang pengen nonton langsung Piala Dunia 2010 di komputernya.. hoho..g jadiin 1 page aja ya jadi gampang, click aja tulisan "Show/Hide" buat nongolin playernya hehe..
  • 2009. I Love This Year =)
    on Dec 30, 2009 in personal terbaik new year
    woh! gak berasa banget ya, udah mo ganti taon lagi.. Good Bye 2009! hahaha..gilaaa, rasanya belom lama ini, g nulis di blog g, tentang artikel "new year" (pas mo ngasih tag aja rasanya baru kemarin dibikin tagnya ahaha).. eh udah mo ganti t...
  • Selamat Jalan Pak Gus Dur..
    on Dec 30, 2009 in terbaik
    Sore ini jam 18.45 , mantan presiden ke 4 Republik Indonesia, K.H. Abdurrahman Wahid, atau yang sering disebut Gus Dur meninggal dunia, saya turut berduka cita semoga dapat diterima di sisi-Nya.terima kasih untuk segala jasa kepada bangsa Indonesia,...
  • Back to Jakarta!yey... 3 hari LKMB udah dilewatin, banyak banget pengalaman + temen baru yang g dapet selama LKMB ini, jujur buat g LKMB bener bener ngasih banyak ilmu baru buat g..dari yang dulunya cuma agama "Buddha" KTP, gak ngerti apa apa, sekarang g j...
  • Merry Christmas 2009!
    on Dec 26, 2009 in terbaik natal
    wahh.. kemarin ini tanggal 25 Desember 2009.. para umat kristiani diseluruh dunia merayakan hari Natal.. biasanya tiap taon g juga ikut memeriahkan, g suka ke gereja bareng temen temen g , ato sekedar ngerayain dengan jalan2 gitu.. tapi taon ini kebe...
  • 3 hari LKMB.
    on Dec 23, 2009 in KMBD binus personal
    udah tanggal 23 nih.. artinya, besok g bakal ikut event LKMB yang diadain sama KMBD Binus University :)g juga gak tau nih sebenernya acara ngapain aja, tapi mayan deh buat isi liburan desember g.. LKMB taun ini bakal diadain di bogor selama 3 hari 2...
  • How Are You? =)
    on Dec 23, 2009 in personal himsisfo cerita kuliah
    Hey.. apa kabar semuanya?akhirnya g ada waktu buat ngeblog lagi, yakkk g mo review dikit kegiatan g beberapa minggu ini.. (1 bulan sih sebenernya haha)beberapa hari setelah g post "Selamat Ulang Tahun" buat blog g..g menjalani UTS, yaw yang...
  • Buka Semangat Baru
    on Dec 23, 2009 in video hiburan musik terbaik review
    heyyy~ pada tau lagu OST Coca Cola yang baru?yang dinyanyiin sama Ello, Ipang, Berry (st. Locco) dan Lala?jujur aja g suka banget sama ni lagu. bener bener bisa bikin kita semangat ngejalanin hidup kita, apalagi pas banget nih udah di penghujung taun...
  • 365 days is a lot of experience.
    on Nov 18, 2009 in event personal info terbaik cerita ultah
    19 november 2008, hari pertama g bikin blog di blogspot, pindahan dari blog wordpress g yang umurnya beda 5 hari kalo gak salah (http://mahenda.wordpress.com). jadi posting posting g di blog g yang sbelom tanggal 19 november itu sebenernya cuma hasil...
  • happy birthday to my blog!
    on Nov 18, 2009 in terbaik ultah
    haaaapy birthday buat blog g yang udah berumur 1 TAHUN!semoga panjang umur..makin rame..makin berguna isi blognya..makin mantep deh...Wish u all the best my blog :)...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close