Follow

computers, bisnis, internet..

Owner: kidis

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
6,668
Total Page Views:
11,192
Total Hits Out:
111
Traffic Chart

Latest Blog Posts for iman qidies blog

  • blogger yang jatuh cindta
    on Sep 25, 2010
    saya lagi jatuh cindta :D tapi menyedihkan dia ada yang punya :'D...
  • 7 manfaat menyontek
    on Sep 20, 2010 in lucu
    Semalem saya dapet sms dari temen yaitu manfaat menyontek wkwkkw ngakak bacanya :D mau tahu manfaatnya?? 7 manfaat menyontek:::::::1. Menyehatkan otot-otot mata2. Meningkatkan kreatifitas3. Meningkatkan sosialitas antar teman 4. Melatih kecepatan ger...
  • cara bermain dengan registry (win XP)
    on Sep 14, 2010 in registry internet windows
    walah aku ngepost mantap :D hari ni aku mau kasi trik bermain registry untuk XP semoga bermanfat yah tah langsung deh ini si aku ambil di internet aku kumpulin ihihihih'Catatan: tips otak-atik registry di bawah ini cuma berlaku buat Windows XP.
  • corel draw tutorial (kartu nama)
    on Sep 2, 2010 in corel draw
    Ehm ngepost lagi … tapi tumben panjang nieh .. susah lagi…. Tapi gpp semoga bermanfaat bagi semua pengunjung terutama temen* satu kelas saya 9dhe :DUntuk membuat kartu Nama menggunakan coreldraw sudah pasti harus punya softwarenya .. bagi yang ma...
  • top 10 posting
    on Sep 1, 2010 in all categories
    hihih posting sambil ngabuburit emang mantap alhamdulillah blog saya udah berjalan kurang lebih 5 bulan dan selama itu sudah banyak lika-likunya hahaha gag terasa sudah banyak postingan yang kebanyakan saya ambil dari forum diskusi grup saya the hack...
  • negara kaya yang luput dari perhatian
    on Aug 28, 2010 in indonesia
    saya posting ini karena saya cinta indonesia :Dini saya dapet dari note kwan saya di fBsemoga teman-teman blogger yang membaca mau copas ke blognya agar semua orang tahu indonesia itu negara terkaya Banyak sebenarnya yang tidak tahu dimanakah negara...
  • welcome music diblog
    on Aug 23, 2010 in tips n trikk blog tutorial
    welcome musik diblog yah ini posting sih atas permintaan temen ,masih bingung sama welcome musik.. coba deh kerasin volume sound kamu terus buka home blog ini pasti bakal terdengar suara,, nah itu yabg dimaksud welcome music .. udah ngertikan sekaran...
  • 10 huruf mematikan
    on Aug 20, 2010 in komputer windows
    aduh,,,,,,,, ngantuk posting tengah malem begini........................tapi demi pengunjung blog ini rela deh hhhlebay.hari ini saya posting 10 huruf paling menakutkan di windows adu taakut :Dcekidotfile ini ekstensi bacthBuka notepad,tulis 10 huru...
  • hacker im this to do going never give up
    on Aug 20, 2010 in hacking
    ngerti apa arti diatas ??? gag sudah pasti hehehhei love komputer itu dan itu dalam pikiran saya pernah mikir gag kalo gag ada komputer saya yakin semua orang didunia ini pasti kyak orang kehilangan anak gag bisa apa* intinyaHacker, Kami Suka Dengan...
  • cara merubah font diblog
    on Aug 20, 2010 in blog tutorial
    aduuhh puasa gini wkwkwcara merubah font diblogweleh susah ea ??gampang kok langsung ke tkpBerikut ini langkah-langkah cara mengganti jenis font yang terdapat pada isi postingan blog kita: * Login ke blogger * Klik Rancangan * Edit HTML * Kem...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close