Follow

blog yang memosting secara bebas tetapi ndak vulgar......

Owner: peppX

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: story, twitter, blog, english, Indonesia

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1
Total Page Views:
1
Total Hits Out:
54
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Blog of my day™......

  • Interaksi saya dengan Mbah Google akhir-akhir ini
    on Jun 22, 2010 in education story about my laugh
    Yang namanya berinteraksi pastinya melakukan kontak baik fisik atau mental maupun audio atau visual terhadap something yang dijadikan objek interaksi. Interaksi sendiri dalam KBBI alias Kamus Besar Bahasa Indonesia sendiri berkata demikian: in·ter...
  • Tipu daya operator, penuh intrik dan hypnotic, tapi lumayan lah....
    on Jun 21, 2010 in news story about my laugh
    Pada hari senin kemarin(beberapa jam yang lalu) yang beautiful ini saya merasa biasa saja, setelah akhirnya berhasil mendaftarkan nomer hp saya ke sebuah promo yang sebelumnya ga bisa-bisa sampe akhirnya bisa setelah beli nomor hp(lagi). Promo dari...
  • salah ketik, 4 hari baru sadar...
    on Jun 7, 2010 in story about my laugh
    Kemaren, 4 hari yang lalu tepatnya hari kamis saya tu baru berhasil ngupload wordpress ke hostingan(lagi) di hostingan gratisan yang saya kurang yakin akan ke-exisannya di masa mendatang, di byethost.com. Kemaren tu dah berhasil gitu dah ceritanya, d...
  • ini bahas postingan apa warnet...
    on Jun 3, 2010 in story about my laugh
    Beberapa hari terakhir ini saya libur dari ngeblog, bukan karena sibuk ato ga punya waktu buat buka blog, tapi dikarenakan akan tidak adanya koneksi internet. Ini memang alasan yang biasa karena saya ini lagi berusaha belajar untuk tidak kecanduan in...
  • Pembekalan yang membosankan
    on May 19, 2010 in story about this life photo blog
    Hari jum'at, sabtu, dan minggu tanggal 14-16 Mei 2010 kemaren saya beserta temen-temen 1 angkatan di universitas khususnya dari FKIP mengikuti sebuah acara yang nama acaranya cukup meyakinkan dan terlihat menyenangkan namun terasa membosankan ketika...
  • Akhirnya dapet juga Hosting gratisan GPL
    on May 12, 2010 in ini bukan tutorial
    Kemaren saya iseng-iseng masuk ke sebuah halaman yang beralamat di www.pc.lc, awal-walnya sih cuman kesasar pas masuk ke forum underground yang hostinganya make itu eh ternyata tu forum dah full gtu bandwithnya dan kemudian muncul link yang menyasark...
  • Jauhilah situs bernama btemplates.com!Mungkin agak ngawur atau bahkan emang ngawur sekali judul postingan ini, soalnya ga ada banjir ga ada gempa ga ada yang jadi maling langsung mengucapkan sebuah kalimat yang cukup pedes dan telak,. Kalimat tersebut diatas didasari oleh kebiasaan jatu...
  • The Victor, Bukan Vickiran Kotor
    on May 10, 2010 in poemas de perra nyomot
    Setelah sekian lama ga posting puisi ga jelas hasil karya sendiri, sekarang saya akan memposting puisi hasil karya orang lain, yang tentunya lebih jelas dari pada made in sendiri,. hmmm, puisi di bawah ini adalah puisi dari mas apa mbak ya, pokoknya...
  • Seandainya Saya Punya Mesin Waktu
    on May 9, 2010 in story about my laugh
    Kalo yang dah pernah nonton film Back to The Future, The Time Machine, Doraemon, Timecop, Cyborg She, The Terminator, dan lain sebagainya pasti dah tau apa itu time machine, alias mesin waktu. Soalnya kalo ga pake contoh film kayak gini pasti pada ng...
  • Hasil dari mencoba maen ke sawah kemaren
    on May 5, 2010 in story about this life photo blog
    Maen di sawah merupakan hal yang dah jarang banget saya lakukan lima tahun terakhir ini, soalnya dalam kurun waktu lima tahun belakangan ini selain rada sibuk(sok sibuk ah) kayaknya saya dah ga pantes lagi buat maen layangan, nyari ikan(*pirik, hhha)...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close