Follow

blora blora blora

Owner: herisys

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
8,762
Total Page Views:
22,683
Total Hits Out:
69
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Cah Blora

  • Membuat animasi cursor di FS dan Blog
    on Mar 5, 2009 in trik blog friendster tips
    Hmm.... Bingung ne mulainya, mau nulis apa yah..?? :D Kemarin ada yang comment, dya nanya gmna cara membuat animasi cursor yang diikuti text berputar yang kaya aku pake ini, isinya kaya gini.....Nuwun sewu mas bos..bos kulo badhe nedhi tulung..ndamel...
  • Luna Maya Ternyata Mirip Tukul
    on Mar 3, 2009 in guyonan
    Tahukan kamu?? kalo Ternyata artis cantik dan seksi Luna Maya serta beberapa artis lainnya mempunya tingkat kemiripan yang sangat besar dengan Tukul Arwana. Kalau melihat fotonya dibawah ini pasti kita yakin dan terbukti bahwa Luna Maya sangat miri...
  • Elaine Davidson, wanita 6.005 tindik
    on Feb 28, 2009
    Meraih Rekor Guinness World Record pada tahun 2000, dengan 462 jumlah tindik, 192 diantaranya terdapat pada bagian wajah. Pada tahun 2001, rekor itu dipecahkannya sendiri dengan menambah jumlah tindikan dibagian tubuhnya menjadi 720 tindikan.Sembilan...
  • Album Efek Rumah Kaca : Kamar Gelap
    on Feb 28, 2009
    Kamar Gelap adalah album kedua yang sudah sangat ditunggu-tunggu dari band pop fenomenal Efek Rumah Kaca, yang album pertamanya mengundang banyak perhatian di kancah permusikkan Indonesia. Dengan album debut yang begitu menghantam keseragaman arus mu...
  • Cara terbaru linker JS dan CSS
    on Feb 27, 2009
    Ni widgetnya baru, tpi kta²nya lama... :D di baca ya...... Halo semua, ktemu lagi ne.. ~halah kaya pernah ktemu aja. Eh temen² yang pake apps. Layouts buat masukin JS and CSS ga bias ya?? Duh,, kacian…Hehe… Apps.nya dihapus yang empunya Frien...
  • Cara baru linker JS dan CSS
    on Feb 17, 2009 in friendster tips
    Halo semua, ktemu lagi ne.. ~halah kaya pernah ktemu aja. Eh temen² yang pake apps. Layouts buat masukin JS and CSS ga bias ya?? Duh,, kacian…Hehe… Apps.nya dihapus yang empunya Friendster tuh.. Yupzz.. FS update lagi, stelah About Me di del, ka...
  • Tips mencegah kanker
    on Feb 7, 2009 in kesehatan
    Oleh dr. Zackya Arfinda SetiawanBelakang ini terutama di negara-neraga maju, sudah banyak orang yang menerapkan perilaku hidup sehat seiring dengan gerakan pencegahan kanker. Berikut ini langkah-langkah yang dianjurkan untuk mencegah timbulnya kanker...
  • Iklan PKS di Youtube
    on Feb 2, 2009
    Ni ada iklan atau apalah dari PKS di YouTube. Bukan maksudku buat kampanye lho,,, :D...
  • Ngintip foto di private profile FS
    on Feb 1, 2009 in friendster tips
    Begh.. Pagi² ujan euy.. dingin bangetz.. Enaknya ngapain ya?? Ngintip orang yuk, Wk wk wk.... =)) ~ Huzzz... Ga boleh, :DKlo ngintip foto orang di FS boleh kali, hehe... Ayo kita intip bareng², ngintip foto di private profile FS, bukan foto di priv...
  • Membuat Shout-out berjalan
    on Jan 30, 2009 in friendster tips
    Waduh.. bengi² arep mulih ko warung, malah udan deres..Dalam bahasa Enggres,Aduh.. malem² mau pulang dari warung, malah hujan deras.. :DNgapain ya, sharing sesuatu aja ah. Aku mau ngasih script aj deh. Script untuk membuat Shout Out berjalan di FS,...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close