Follow

about recipes and many informations

Owner: galuhginanti

Listed in: Food & Drink

Language: English

Tags: kuliner, makanan, minuman

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
63,646
Total Page Views:
94,638
Total Hits Out:
90
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Galeri Kuliner

  • 'Hobi Memasak', 'Passion Memasak' dan 'Keharusan Memasak'. Anda yang mana?
    on Mar 22, 2014
    Halo Kuliners,Have a good daaaaayyy dulu lah buat kalian cewek-cewek online seperti saya, Ibu-Ibu muda, Ibu-Ibu yang sudah lama menjadi Ibu, wanita, pria, siapapun yang suka mengunjungi blog ini. Sekali lagi, HAPPY WEEKEND! :)Post terakhir saya sekit...
  • Roti Goreng Ragout Sayuran
    on Oct 3, 2013 in aneka makanan
    Minggu ini saya lagi getol - getolnya mencari resep baru yang akan dipraktekkan di rumah, mungkin karena bosan bereksperimen ya. Hahaha..Jadi saya search beberapa resep yang menurut saya gampang untuk dibuat.Selamat mencoba :)Bahan:   ...
  • Risoles Apel
    on Oct 3, 2013 in aneka makanan
  • Fruit Pie
    on Mar 17, 2013 in kue dan cemilan
    Desert yang satu ini pasti bikin ngiler deh. Dari tampilannya yang manis, rasanya pasti cocok dengan Kuliners penyuka rasa manis hihihiLet's check~Bahan 1 :    300 gram mentega    2 kuning telur    1 putih...
  • Toasted Banana-Tomato BakeryAnak kos biasanya jarang banget yah buat bikin sarapan yang serba 'wah'. Kalo nggak ada yang masakin, rasanya males aja gitu. Tapi kita juga nggak boleh ngelewatin sarapan loh, Kuliners. Jadi ini adalah resep simple nan sehat yang anak kos bisa buat...
  • Snow White Cake
    on Feb 5, 2013 in valentine cake kue dan cemilan
    Ingin memberikan hadiah cake dengan konsep putih yang sederhana tapi memikat? Ini dia jawabannya :) Bahan A:5 btr telur utuh5 btr kuning telur150 gr gula pasir15 gr cake emulsifier1 sdt vanilliBahan B:130 gr tepung terigu10 gr maizena10 gr susu...
  • Vanila Rich Cheese Cake
    on Feb 1, 2013 in valentine cake kue dan cemilan
    Bahan A:5 btr Telur utuh5 btr Kuning telur150 gr gula pasir15 gr Cake emulsifier1 sdt VanilliBahan B:120 gr Tepung terigu10 gr Maizena10 gr Susu bubukBahan C, kocok bersama hingga lembut:75 gr Margarine75 gr Cheese FillingCara membuatnya:Kocok Bahan...
  • Devil's Food Cake
    on Feb 1, 2013 in valentine cake kue dan cemilan
    Cake bisa jadi alternatif buat kado valentine nih Kuliners. Beberapa cake yang saya posting bersumber dari salah satu situs kuliner yang cocok buat jadi referensi kalian.Dari mata turun ke hati, dari cake pasti nyantol di hati :DBahan A:25 kuning tel...
  • Chocolate Strawberry Cream Cheese Cake
    on Feb 1, 2013 in valentine cake kue dan cemilan
    Edisi resep cake Valentine hadir lagi dengan Chocolate Cheese Cake nih :)Yuk dicoba ~Baked Cheese Cake:* 1350 gram krim keju atau dipasaran di sebut cream cheese* 12 butir telur ayam* 225 gram gula putih yang sudah dihaluskan* 350 gram krim segar* 11...
  • Sweet Velvety Cake
    on Feb 1, 2013 in valentine cake kue dan cemilan
    Februari tiba nih, Kuliners :DSaya lagi browsing - browsing cake yang enak buat dipakai hadiah untuk keluarga dan nemu beberapa yang enak nih..Mungkin kalian juga pengen memberikan cake ini sama orang tersayang?Bentuknya unik, dan bisa jadi 3 potong...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close