Follow

everything about me, my family, my work, my friend, n what i'am doing now.

Owner: atoksub

Listed in: Personal

Language: English

Tags: atoksub, simrs

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
149
Total Page Views:
231
Total Hits Out:
155
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Blog AtokSUB.web.id

  • Simple Kriteria … Haiyah
    on Jan 21, 2009 in KOMPUTER
    *-82-84-88, *-83-77-84, *-90-43-00, *-90-83-83, *-91-37-88, *-92-47-36, +-82-78-55, ,-92-44-07 –10-05-24, –10-62-32, –82-03-58, –82-24-84 –82-42-20, –86-14-07, –89-10-65, .-00-00-00 .-0
  • Road to FINAL IBL
    on Nov 29, 2008 in OLAH RAGA
    Tanggal 11 - 14 ada agenda Final Four IBL digelar di GOR Bimasakti Malang. Klo untuk acara yg satu ini emang aku harus nonton apalagi yg masuk ke Final Four adalah : SM, Aspac Putra Riau, Bhinneka, dan Garuda. Sore tgl 11 agustus 2007 tepatnya pukul...
  • Tujuh Indikator Kebahagiaan Dunia
    on Nov 29, 2008 in ISLAMI
    Tujuh Indikator Kebahagiaan DuniaKamis, 19 Juli 2007, 00:41 WIB Ibnu Abbas ra. adalah salah seorang sahabat Nabi SAW yang sangat telaten dalam menjaga dan melayani Rasulullah SAW, dimana ia pernah secara khusus didoakan Rasulullah SAW, selain itu pad...
  • MERDEKA!!!
    on Nov 29, 2008 in LAIN-LAIN
    Hari Merdeka / 17 Agustus 1945  Karangan / Ciptaan : H. Mutahar Tujuh belas agustus tahun empat limaItulah hari kemerdekaan kitaHari merdeka nusa dan bangsaHari lahirnya bangsa IndonesiaMerdeka Sekali merdeka tetap merdekaSelama hayat masih di k.
  • Pindah Kontrakan (1)
    on Nov 25, 2008 in LAIN-LAIN
    Weekend minggu kemaren ini emang bener2 minggu yg bersejarah dalam masalah kontrakan neh, coz kemaren itu acaranya adalah pindahan kontrakan dari Rembugsari 49 ke Taman Borobudur Indah Blok B 16 D telp 0341 - 404732. Diawali dari hari sabtu pagi, aku...
  • 10 Jawaban Mengatasi Bisikan Iblis
    on Nov 25, 2008 in ISLAMI
    10 Jawaban Mengatasi Bisikan IblisJumat, 08 Juni 2007, 19:30 WIB Ada sepuluh cara setidaknya, agar kita bisa menjawab godaan setan yang selalu ingin menjerumuskan kita ke jurang neraka. Cara praktis mengusir iblis dan bala tentaranya itu tertuang nas...
  • Manfaat Sholat Secara Medis
    on Nov 25, 2008 in ISLAMI
    Dr. Bahar Azwar, SpB-Onk, seorang dokter spesialis bedah-onkologi ( bedah tumor ) lulusan FK UI dalam bukunya “ Ketika Dokter Memaknai Sholat “ mampu menjabarkan makna gerakan sholat. Bagaimana sebenarnya manfaat sholat dan gerakan-gerakannya sec...
  • Wanita Ahli Surga
    on Nov 25, 2008 in ISLAMI
    Wanita Ahli SyurgaSabtu, 16 Juni 2007, 04:24 WIB Setiap insan tentunya mendambakan kenikmatan yang paling tinggi dan abadi. Kenikmatan itu adalah Surga. Di dalamnya terdapat bejana-bejana dari emas dan perak, istana yang megah dengan dihiasi beragam...
  • Nonton IBL di GOR BIMASAKTI MALANG
    on Nov 25, 2008 in OLAH RAGA
    Malam itu adalah hari ke 4 IBL games digelar di GOR BIMASAKTI MALANG, seperti biasanya klo ada event yg satu ini aku pasti gak ketinggalan untuk sempatin nonton, kebetulan waktu itu SM lagi maen. Coz di SM itu banyak anak2 kediri yg maen disana, apal...
  • Pindah Kontrakan (2)
    on Nov 25, 2008 in LAIN-LAIN
    Hari ini adalah hari minggu, hari yg cerah sekali untuk pindah kontrakan hehhehehheheh, hari ini kita semua pada bangun pagi yaitu sekitar jam 6 pagi, begitu aku bangun langsung deh aku nyalain musik n puter sekeras2nya biar semua orang2 satu kontrak...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close