Follow

blog ini berisikan opini, artikel serta catatan kuliah.

Owner: novi

Listed in: Academics

Language: Indonesian

Tags: catatan, kuliah, hukum, unpas, artikel

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
52,021
Total Page Views:
61,778
Total Hits Out:
406
Traffic Chart

Latest Blog Posts for nvy03

  • Pengalaman Belanja di Carrefour dengan CC Bank Mega
    on Nov 10, 2016 in bank mega carrefor kartu kredit
    Siang Bunda, Bunda suka shoping? Pastinyaaa donk ya xixixiSebenernya udah lama banget punya cc mega silver, sempet mau ditutup karena niatan mau jauh-jauh dari utang, tapi berhubung liat iklan itu tuh ada diskon tiap hari pakai cc bank mega belanja d...
  • Tips Nyaman Bekerja
    on Nov 9, 2016 in karyawan tips
    Sering ga semangat pergi kerja? Mungkin hal-hal ini bisa dicoba ya guys...1. Bangun pagiBangun sekitar 3 jam sebelum berangkat ke kantor, hirup udara pagi lebih bagus lagi sambil olahraga ringan, dan santai dengan segelas minuman hangat bisa jadi hal...
  • Review Wijaya Skincare Surya Sumantri
    on Nov 9, 2016 in girl's story review skincare
    Halo Cantik,Mau cerita aja, aku tuh salah satu pasien Wijaya Skincare Karapitan, nah, berhubung kantor baruku di daerah Surya Sumantri, akhirnya perawatan pun coba pindah ke Wijaya Skincare Surya Sumantri.Berikut curahan hatiku (halah... kaya apaan a...
  • Review Maybelline Clear Smooth All in One Shine Free Cake PowderHai cantik,Kali ini aku mau review bedak yang baru aku beli, Maybelline Clear Smooth All in One Shine Free Cake Powder. Aku coba bedak ini atas hasil review dari beberapa blog yang aku baca juga.Kulit aku oily dan kelihatan banget kusamnya kalau prod...
  • Review Wardah Staylast Liquid Eye LinerHai Cantik,Kesempatan kali ini aku mau review eye liner, Wardah Staylast Liquid Eye Liner, aku baru coba-coba juga sih, sebenarnya kalau untuk eye liner mungkin ga terlalu masalah ya mau  pakai merk atau bentuk apa aja.Sebelum aku pakai ini, aku...
  • Tips Belanja Hemat
    on Nov 8, 2016
    Sobat ingin belajar belanja hemat?Yuk coba 4 tips berikut ini:1. Buat list belanja dan belanja besar sebanyak 1 kaliBelajar untuk belanja sesuai list dan belanja besar satu kali setiap bulan, maksudnya untuk meminimalisir kebiasaan jajan diluar sehab...
  • Hal positif untuk mengisi waktu luang di kantor
    on Nov 8, 2016
    Hal positif untuk mengisi waktu luang di kantorAda kalanya pekerjaan sedang tidak terlalu banyak dan kita memiliki cukup banyak waktu luang, berikut beberapa hal yang bisa coba dilakukan untuk mengisi waktu luang di kantor :       ...
  • Pengalaman nabung di Bank CIMB Niaga Syariah
    on Mar 12, 2015
    Hai Dear... Kali ini mau cerita pengalaman nabung... aku orangnya seneng nabung, lebih tepatnya buka tabungan (ahaha *beda keleusss).  Coba cari beberapa bank sampai akhirnya lebih nyaman untuk jadi nasabah Niaga. Maklum kalau orang gajian...
  • Mempergunakan Gaji (dengan bijak)
    on Mar 9, 2015 in cerita girl's story opini tips
    Hai Dear, lama ga nulis di blog, kali ini mau sharing tentang cara mempergunakan gaji biar gaji yang sudah kita dapet setiap bulan itu ga “terbuang” sia-sia. Sebenernya sering banget baca buku tentang keuangan-keuangan gitu, atau buku tentang inv...
  • Review Vidiz Baniar Skin Care
    on Jul 5, 2014 in cerita girl's story review
    Hai Cantik...Kali ini pemilik blog mau sedikit sharing info tentang perawatan wajah di Skin Care... Sehubungan dengan aku dulunya korban iklan, akhirnya hampir semua produk yang menggoda dicoba... tapi sayang, reaksi kulit ga bersahabat, akhirnya ku...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close