Follow

blog ini di berisi tentang musik kesukaan gue, film favorit gw, kampung gw, hehe. Pokok nya berisi semua yang gw suka, dan pengalaman pribadi gw. Suka - suka gw juga mau nulis apa :-), tapi mudah2n bermamfaat bagi semua orang.

Owner: agung99

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: music, misteri, kerinci, jambi, mp3

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
7,522
Total Page Views:
11,797
Total Hits Out:
103
Traffic Chart

Latest Blog Posts for budak kerinci

  • Proyek Kantor Wako Dilimit 12 Desember
    on Dec 16, 2010 in Sungai Penuh
    SUNGAIPENUH - Sepekan menjelang usai masa pengerjaan kantor Wali Kota Sungaipenuh, pada 11 -12 Desember mendatang, keadaan kantor tersebut hingga kemarin (5/12), masih dalam tahap pengerjaan, dan belum sepenuhnya selesai.   Diakui oleh...
  • Ahmadi - AJB Langsung Galang Kekuatan
    on Dec 16, 2010 in Sungai Penuh
    SUNGAIPENUH - Sehari pasca pemungutan suara, dua pasangan Calon Wali Kota-Calon Wakil Wali Kota (Cawako-Cawawako) Sungaipenuh, Ahmadi Zubir-Mushar dan Sayafri Jayabakri (AJB)-Ardinal Salim mulai menggalang kekuatan untuk menghadai pilwako putaran...
  • Garuda di Tubuhku!
    on Dec 16, 2010 in Berita Bola
    Rombongan suporter timnas Indonesia mulai datang satu persatu hingga rombongan. Mereka datang dengan menggunakan atribut lengkap timnas 'Merah Putih' mulai dari topi hingga mencat tubuhnya. Ribuan orang mendukung timnas Indonesia melawan Filipina...
  • Dua (2) Matahari Akan Terbit Dari Arah Barat & Timur Pada Januari 2012
    on Oct 25, 2010 in bacoan Antariksa Galaksi fenomena
    Matahari yang diyakini manusia sebagai bola api yang sangat panas akan terbit dari arah timur dan barat secara bersamaan, satu matahari akan bergerak ke arah barat dan yang satu lagi akan bergerak ke timur, yang akan terjadi pada 19 Januari 2012.&...
  • Bulan Ternyata Memang Berwarna Perak
    on Oct 25, 2010 in bacoan Antariksa Galaksi
    Sastrawan selama ini melukiskan bulan selalu berwarna 'perak' dalam setiap puisinya. Tahukan anda, berdasarkan temuan NASA, bulan memang terdiri dari materi-materi berwarna silver.Temuan ini didapati NASA setelah mereka mengirimkan roket pene...
  • Foto Dokumentasi Asli Kapal Titanic
    on Oct 25, 2010 in foto sejarah
    RMS Titanic (juga SS Titanic) merupakan yang kedua dari tiga kapal penumpang super yang bertujuan untuk mengawali perniagaan perjalanan trans-Atlantik. Dimiliki oleh White Star Line dan dibuat di galangan kapal Harland and Wolff, Titani...
  • Legenda Tentang Kotak Pandora
    on Oct 25, 2010 in sejarah legenda
    Pandora box atau kotak Pandora adalah sebuah kisah yang berasal dari mitologi Yunani. Kisah sebuah patung wanita yang diciptakan Haphaestus atas perintah Zeus, yang kemudian akhirnya diberi kehidupan oleh Zeus dan diberi nama "Pandora".Selai...
  • Foto Eksekusi Hukuman Mati Dr Soumokil Pimpinan RMS Tahun 1960-an
    on Oct 25, 2010 in foto sejarah
    Pakar sejarah mengatakan menemukan lokasi makam mantan Presiden Republik Maluku Selatan Dr Soumokil bak mencari jarum dalam jerami. Demikian disampaikan sejarawan Anhar Gonggong menanggapi desakan aktivis RMS di Belanda agar Presiden Susilo B...
  • Foto Malaikat Pencabut Nyawa Waktu Libur Panjang
    on Oct 20, 2010 in foto hehe
    Nggak cuma kita manusia aja yang buth liburan. Maikat Pencabut nyawa juga butuh libur panjang buat menhilangkan jenuh dan stres. Foto-foto berikut di ambil saat sang malaikat lagi ngabisin liburannya di berbagai tempat hiburan.
  • Foto Aksi Perampokan Di Medan
    on Oct 12, 2010 in foto news
    Foto aksi permapokan di medan yang terjadi pada tanggal 18 agustus 2010 di tengah hari yang siang bolong yang menewaskan salah satu anggota brimob, Foto perampokan di medan ini di ambil saat kejadian terjadi.
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close