Follow

info seputar musik tergrezz, dan info-info sport, school, psiko, sex, drugs, health, sinopsis film-film terbaru, resensi cd dan buku terbaru, sisi lain (biografi) tokok, horoskop, flipchart dan foto kamu (asal nampang)

Owner: agung99

Listed in: Music

Language: English

Tags: music, psiko, health, sex, drugs

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
24
Total Page Views:
55
Total Hits Out:
323
Traffic Chart

Latest Blog Posts for flip-flop

  • Lirik First Love by Utada Hikaru
    on Jul 15, 2010 in flipmusik
    Saigo no kisu wa tabako no flavorga shitaNigakute setsunai kaoriAshita no imagoro ni waAnata wa doko ni irundarouDare wo omotterundarouYou are always gonna be my loveItsuka darekato mata koi niochitemoI'll remember to love you taught mehowYou are alw...
  • Pacaran Digantung, Digantung Pacar
    on Jul 14, 2010 in psiko
    Secara de jure, dia belum ngasih keputusan jelas: mau jadi pacar atau nggak. Tapi secara de facto, kok udah kayak orang pacaran? Digantung giniiii.... Pasti enggak cuma satu orang yang pernah merasakan hal ini. Bel...
  • Emosi di Jalan? Atasi Dengan….
    on Jul 14, 2010 in about you
    Sebenarnya cuma gara-gara sepele. Tapi, entah kenapa jadi big problem. Pengennya sih nyantai. Cuma, ujung-ujungnya tetap aja ngomel, ngedumel…. Bahkan kadang sampe adu fisik segala! Jalanan…, oh, jalanan…. ...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close