Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
6,976
Total Page Views:
10,469
Total Hits Out:
91
Traffic Chart

Latest Blog Posts for mahir grafis

  • Ganti warna baju
    on Apr 19, 2012
    Totorial kali ini akan membahas bagaimana caranya mengganti warna baju di photoshop.caranya sederhana sekali, hanya sekali klik... jadi deh....ini dia hasil jadi nya....download tutorial video nya disini...
  • Membuat gelas 3D
    on Mar 30, 2012
    wah... sudah setahun ga pernah posting. sorry y agan2tutorial kali ini di muat dalam versi yang lebih baru lagi, yaitu dalam format videojadi bisa di lihat dan langsung di praktek kan serta lebih praktiskali ini saya akan memberi tahu caranya membuat...
  • Memberi effect warna video
    on Mar 7, 2011
    Sudah lama tak pernah ku isi nih blog ku. Sekarang saya coba share gimana sih caranya memberi effect warna di video? Bagi yang udah tau mungkin mudah. Cuma dengan satu kali sentuhan, hasil berbeda. HeheheSuatu video akan terlihat lebih bagus jika...
  • Membuat Teks Karaoke
    on Aug 27, 2010
    Membuat Teks KaraokePasti kalian sudah pernah melihat video clip dengan di beri teks, setelah itu teks akan berubah warna sesuai dengan lagu yang dinyanyikan. Biasanya di tempat karaoke pasti ditu kan!.. sedikit trik aja, gimanasih cara buatnya??Tern...
  • Cara Disable Autorun
    on Aug 10, 2010
    Cara Disable AutorunSeringkali kita saat menancapkan flashdisk atau memasukkan vcd/dvd ke computer muncul kotak autoplay yang berada di tengah-tengah layar windows. Adanya autoplay salah satunya agar mempermudah masuk ke explorer atau langsung mem...
  • merubah warna mata
    on Aug 10, 2010
    Merubah Warna MataAda-ada saja kegunaan dari Adobe Photoshop. Salah satunya seperti merubah warna mata yang akan kita bahas pada artikel ini. Mungkin caranya hampir sama dengan cara merubah warna rambut seperti yang pernah aku posting sebelumnya,...
  • Mengatasi Generic Host For Win32 Error
    on Jul 21, 2010
    Beberapa hari yang lalu komputer saya selalu muncul “Generic Host For Win32 error” dan setelah di klik “don’t send” malah audio tidak berfungsi. satu-satunya jalan harus install driver sound lagi.Tapi setelah di restart, masih tetap sama.
  • Cara Membuat Icon Adress Bar Blogspot
    on Jun 27, 2010
    Kita pasti sering melihat blog atau web yang memiliki Icon pada Address Bar-nya. Icon yang dimaksud adalah Favicon. Favicon biasanya digunakan untuk ciri khusus dari blog atau web pemiliknya. Karena ciri khusus inilah, Favicon ini berbeda-beda antara...
  • Membuat kotak kardus
    on Apr 15, 2010
    Membuat kotak kardus 1. buka software 3ds max, buat material box dengan parameters seperti pada gambar dibawah ini 2. klik kanan material – convert To : Convert to Editeble Poly 3. pada selection, aktifkan polygon. Kemudia...
  • Membuat teks berjalan di adobe premiere
    on Apr 15, 2010
    Membuat teks berjalan 1. buka adobe premiere, kemudian import video yang ingin diberi logo dengan cara klik file – import… (Ctrl + I). sebagai contoh saya mengimport video1.Avi. masukkan hasil import video tersebut kedalam Timeline 2. kl...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close