Follow

marketing site

Owner: ramantayan

Listed in: Marketing

Language: English

Tags: matakakiku, humor, link, personal, mata

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
95
Total Page Views:
221
Total Hits Out:
67
Traffic Chart

Latest Blog Posts for matakakiku

  • "Helwa Ya Baladi" by Dalida yang Anggun
    on Nov 16, 2010 in Musik
    Hmm,. ketertarikan saya terhadap musik memang sangat besar, kapanpun, dimanapun pokoknya saya mencoba selalu dekat dengan speaker, mulai dari gamelan, suling bambu, sampe gitar yang nggak jelas lagi nada dan liriknya juga saya dengerin,....ampe suatu...
  • "Fluorescent Adolescent" by Arctic Monkey yang agung
    on Nov 12, 2010 in mantep Musik
    Well,. udah lama banget saya nggak update ni blog,. saya mohon maaf sama temen2 yang suka berkunjung kemari... anyway, kali ini juga sama, masih pengen pamerin lagu-lagu keren yang ada di playlist compi saya. Lagunya nggak baru sih, tapi kamu pasti...
  • Download Padi, Terbakar Cemburu
    on Sep 13, 2010 in Musik
    Wah, udah bertahun-tahun aku melupakan blog ini, padahal inilah blog pertama saya. Jadi malu nih blog sampe belekan begini ditinggal yang punya :) O iya, untuk sahabar blogger, aku mau ngucapin Selamat Lebaran, mohon maaf lahir batin ya. Ok, kebetu...
  • Hosting GRATIS di Cyberhostmedia.com
    on Aug 16, 2010 in mantep gratis hosting enak
    MENJELANG ramadhan, Cyberhostmedia.com bagi-bagi Hosting GRATIS..TIS....!! untuk para pebisnis OnLine yang masih minat dengan hosting gratisan, Para penguna layanan hosting gratis cyberhostmedia akan medapatkan fasilitas yang sama lho dengan para p...
  • Perkenalkan, Dokter Gila
    on Aug 13, 2010 in penyakit dokter gila tips
    Bagaimana mendapatkan keterangan mengenai segala macam penyakit? dan apakah Anda selalu merasa takut dengan jarum suntik yang ada ditangan seorang dokter? jangan takut.. ayo cek tipsnya,. ^^Nah, dapatkan tips asik dari Dokter Gila, karena dia tau sem...
  • Perkenalkan, Dokter Gila
    on Aug 13, 2010 in penyakit dokter gila tips
    Bagaimana mendapatkan keterangan mengenai segala macam penyakit? dan apakah Anda selalu merasa takut dengan jarum suntik yang ada ditangan seorang dokter? jangan takut.. ayo cek tipsnya,. ^^Nah, dapatkan tips asik dari Dokter Gila, karena dia tau sem...
  • Cek: matakakiku-misplaced.blogspot.com
    on Jan 25, 2010
    HALO kawan, maafkan saya yang sudah agak lama gak aktif mengisi posting di blog ini, ada beberapa alasan yang membuat saya berpidah dan menciptakan satu blog lagi.Adalah matakakiku-misplaced.blogspot.com karena saya pusing dengan blog ini yang penamp...
  • Cek: matakakiku-misplaced.blogspot.com
    on Jan 25, 2010
    HALO kawan, maafkan saya yang sudah agak lama gak aktif mengisi posting di blog ini, ada beberapa alasan yang membuat saya berpidah dan menciptakan satu blog lagi.Adalah matakakiku-misplaced.blogspot.com karena saya pusing dengan blog ini yang penamp...
  • Sepatah Dua Kata, Terlambat,.
    on Dec 27, 2009
    OKE,. aku baru sadar, kalau selama ngeblog aku lupa buat ngucapin sepatah dua kata buat para reader yang datang disengaja maupun tidak sengaja alias kesasar.maaf kalo banyak kesalahan dan sedikit berantakan dihalaman blog ini, postingannya jadi doubl...
  • Sepatah Dua Kata, Terlambat,.
    on Dec 27, 2009
    OKE,. aku baru sadar, kalau selama ngeblog aku lupa buat ngucapin sepatah dua kata buat para reader yang datang disengaja maupun tidak sengaja alias kesasar.maaf kalo banyak kesalahan dan sedikit berantakan dihalaman blog ini, postingannya jadi doubl...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close