Follow

just a little part of me and little information what can i share .

Owner: didot99

Listed in: Personal

Language: English

Tags: kura kura brazil, socrates, i'm not stupid too, eros dan physche

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
504
Total Page Views:
799
Total Hits Out:
42
Traffic Chart

Latest Blog Posts for - didot's blog -

  • kami dan kereta :)
    on Oct 12, 2010 in coretan hidupku
    Awalnya kita tumpangi kereta ini bersama-sama, kawan. Kita satu rombongan,bersenda gurau bersama dengan satu tujuan. Kita tak saling mengenal saat haripertama duduk di kereta dengan kecepatan 365/tahun. Hingga akhirnya kita salingmengenal, dan tidak...
  • info PTC
    on Sep 8, 2010
    Waaah , ternyataudah lama juga aku gak posting . haha Postingan kaliini aku mau kasih info tentang PTC , para penjelajah dunia maya pasti udah gakasing dongdong . PTC yang singkatan dari Paid To Click yang artinya kamu bakaldibayar untuk tiap kl...
  • Kura Kura Brazil
    on Jun 19, 2010
    hay guys !! ketemu lagi ama didot . kali in potingan saya akan membahas tentang KURA KURA BRAZIL . pasti udah pada tau kaaan ? kalo masih bingung , itu tuh kura kura yang banyak dijual di pasaran yang warnanya ijo , di kepalanya ada garis garis warna...
  • Kumpulan Puisi Chairil Anwar
    on Jun 17, 2010
    Posting posting postiiiing !!kali ini aku bakal share tentang puisi puisinya om CHAIRIL ANWAR , guyssemua pasti tau kan tentang om yang satu ini ? Yap beliau adalah seorang sastrawan yang terkenal banget ngeet , sebagai "pelopor angkatan 45" . Om Cha...
  • I'm not stupid too
    on Jun 17, 2010
    Wuih .. udah brapa abad ni aku gak posting ? yeah kegiatan sekolah yg gak penting cukup ngebuat waktu main-mainku tersita ampe posting aja gak sempet , hahaha Guys , kali ini aku bakal share tentang sebuah film yg pas lg mlongo kmaren aku tonton di...
  • obrolan adik kelas dan kakak kelas :D
    on Mar 24, 2010 in catatan DIDOT
    Pikiran ini muncul setelah tadi malem , seorang adik kelas main ke rumahku , untuk sekedar berbincang – bincang masalah anak muda . hmmm , pertama dia cerita fakta yang sebenarnya dia alami . Dia sudah memiliki pacar , tapi hatinya masih ada di mas...
  • my GALLERY :)
    on Mar 18, 2010 in catatan DIDOT
    Kemarin aku iseng-iseng aja gitu, online Mxit trus liat grup yang namanya ‘selingkuhan’ , aku pilih kontak yang namanya ‘Gallery’ . Hmmm gak lama muncul data-data chat yang dulu aku simpenin, yaaa ternyata lumayan banyak juga, dan mataku tert...
  • Eros dan Psyche
    on Mar 13, 2010 in gue demen ini :D
    Berhubung aku salah satu penggemar dari Greek Mythology, aku mau berbagi sedikit kisah yang aku tau . Dalam Mitologi Yunani terdapat macam-macam cerita, dan semuanya menarik, of course. Di sini aku tertarik buat nyeritain kisah cinta dalam Mitologi,...
  • understand me ..
    on Mar 2, 2010 in catatan DIDOT
    Entah apa yang bikin aku pengen nulis kayak gini, aku gak begitu tau jelas alasannya. Karena emang gak ada kerjaan atau emang karena kondisi batinku yang lagi gak karuan, mungkin bisa dibilang tertekan . hhmmm ~ Rasanya ingin aku ungkapkan pemikiran...
  • The Great Days
    on Feb 25, 2010 in catatan DIDOT
    Ternyata lama juga yah saya gak posting di diare ini . hahaha . Akhir-akhir ini gw sibuk ama yang namanya cari duit, money, fulus dan lain sebagainya yang artinya bisa membeli segalanya (masa ?!) Yeah, dimulai dari hari senin kemaren (22 Feb) gw se...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close