Follow

blog tentang goji fan kejadian2 geje

Owner: ghozian

Listed in: Humor

Language: English

Tags: geje, goji, humor, cerita

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
3,198
Total Page Views:
4,713
Total Hits Out:
94
Traffic Chart

Latest Blog Posts for gojigeje - kumpulan cerita geje

  • Sebuah paragraf deskripsi kehidupan
    on May 17, 2009 in Usil
    Ini bukan sebuah paragraf narasi yang selalu berakhir happy endingjuga bukan sebuah paragraf eksposisi yang memaparkan hanya satu ideatau bukan paragraf argumentasi yang tak berdasarkan faktamaupun bukan paragraf persuasi yang mempunyai maksud terten...
  • Sampah
    on May 17, 2009 in Usil
    Siapa yang senang disebut "sampah"??hanya orang tuli, orang gila. orang mati saja yang tak apayap sampahsegala sesuatu yang asalnya 'mungkin' mahal, berharga, unik, berkesan dan.. sekarang menjadi tak berharga, memnuhkan tempat, rendahan, dan menimbu...
  • Batu di Jalan
    on Apr 20, 2009 in Puisi
    lihatkah anda?? ada Batu kecil di jalanterinjak injak tiap saattak ada yang meminta maaftidak sedikitpun ia marahhanya melihat orang yang menginjak tanpa salahberlalu begitu sajaseperti itu tiap hari, tiap bulan, tiap tahun, bahkan tiap saatsuatu har...
  • Filosofi pelangi
    on Apr 20, 2009 in Usil Puisi
    Pelangi..masih ingatkah anda lagu pelangi?"pelangi2 alangkah indahmu, merah kuning hijau di langit yang biru,........."yapSekarang kita lihat dulu pengertian pelangi. Menurut Wikipedia Pelangi adalah gejala optik dan meteorologi yang menyebabkan spe...
  • Bulan Yang sama
    on Apr 16, 2009 in Puisi
    coba liat bulan sekarang...indah seperti matamuterang seperti hatimucoba liat sekitarnyagelap,tak berbintangkontras dgn bulanaku,..tak terlihat olehmutak jg melihatmutapi kita..melihat bulan yang samabenar2 samasama terangsama indahjuga kita..melihat...
  • Wanita Kuat
    on Mar 7, 2009 in Photospeak
    Siang hari, di tempat perkuliahan yaitu tepatnya di depan fakultas teknik geologi universitas jatinangor sumedang ada seorang wanita, “wanita kuat” sedang membawa puluhan kayu bakar di punggungnya. Ia tidak terlihat lelah, kesal, ataupun malu. Ia...
  • Cara download Lagu tanpa ribet
    on Jan 27, 2009 in Tips + Tutorial
    sudah rahasia umum bahwa setiap org menyukai musikdan untuk mendapatkan musik harus membelinyanah gara2 harga cd original mahalmaka org2 berfikir cara laincara itu salah satunya adalah download di internet(halaaah gk penting bgt yaa)wkwkwk :)nah bias...
  • cara bikin kotak friend
    on Jan 25, 2009 in Tips + Tutorial
    postingan kali ini mungkin tidak terlalu geje nihberhubung banyak temen2 blogger yang gak tau cara bikin kotak friends linkseperti punya sayaya udah sy kasih tau caranyawalaupun sy jg masi newtapi berbagi ilmu tak apa kan kawangini caranyaseperti bia...
  • Kucing, sapi, monyet, bebek
    on Jan 21, 2009 in Unek unek
    Cuman Postingan Unek2 saya aja gk usah diambil hatikucing makin gila, bebek makin seneng.. kucing nemu sapi eh dicuekin miaooowww kucing mw nangis tp gk bisa..kucing takut air bebek malah main air kucing gk bisa ikut.. eh ada sapi lagi mandi byuurr b...
  • Free Download Hellogoodbye mp3
    on Jan 18, 2009
    bosen dengerin lagu Indonesia yang nadanya itu2 aja??cuman beda lirik ama aransemennya doangCobain deh dengerin lagunya hellogoodbye band indie amrikgak akan nyesel dehtinggal klik kanan di link di bawah terus save target as deh(gampang banget kan)ba...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close