Follow

it's my own sharing experiences about music as a professional music performer

Owner: bay

Listed in: Music

Language: Indonesian

Tags: belajar musik, musik gratis

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
2,528
Total Page Views:
3,894
Total Hits Out:
67
Traffic Chart

Latest Blog Posts for belajar musik gratis

  • ngobrol GT-8 BOSS yuk.....
    on Nov 4, 2010
    BOSS GT-8 adalah current gear yang saya pake.. sebuah digital multieffect dari BOSS yang tentu nya berisi macam2 sound effects in one. bisa dikatakan aku cukup puas dengan benda ini.. (setelah 6bulan mengutak2 atiknya dan kebingungan disertai menyump...
  • music, money, internet - altogether mutualism
    on Oct 10, 2010 in anyting related tips
    situs ini setidaknya seingatku sudah berumur 3 tahun dengan dasar ingin mendapatkan lebih, ilmu tentang musik dan juga katanya bisa dapet duit gratisss dari adsense... waktu berjalan terus dan ketika situs ini baru berumur 3bulan, adsense ku di banne...
  • phrygian dominant - find it hard and confusing..fiuhh
    on Sep 15, 2010 in scales and modes
    Image via Wikipediangebahas scale lagi? asiiik... ni kemaren ada teman nanya, mas imam soebekty namanya..kenalnya ya lewat situs ini... "phrygian dominant tuh jelasnya kayak apa?"...whahahah... aku langsung panic!! kebanyakan maen top40an jadi lupa b...
  • Parker Guitars - dewa budjana's gear
    on Sep 14, 2010 in music gears guitar
    Image by Lord Diagram via FlickrParker Fly Select Series Fly Artist Vibrato Electric Guitar (Butterscotch)kagum ama dewa budjana? here is his parker guitar defined.Parker Guitars is a manufacturer of lightweight modern electric guitars and electric b...
  • USB Recording Interface - POD Studio ux1 dan POD studio ux2
    on Sep 2, 2010 in music gears Recording Interface
    ini keren.... banyak yang bingung nyari soundcard dan sound driver yang bagus buat recording, berbagai merk dari vendor komputer yang fasilitasnya yang kurang sesuai untuk kebutuhan recording(yang harganya terjangkau tentunya, bukan yang puluhan juta...
  • firewire interface vs. usb interface pada music recording - apa2an sih ini?jangan kaget kalo baca artikel yang satu ini...rada serius banget,karena emang penting untuk menentukan metode teknis home recording kita2..yang kadang kala asal beli karena emang pengetahuan kita masih terbatas saat ini untuk masalah digital recordi...
  • Rob Bourdon's Gretsch drum
    on Aug 29, 2010 in artists featured gears drums
    karena bosan melihat posting ku yang melulu tentang gitar, sekarang aku coba review tentang drum. kali ini adalah Gretsch Drum yang dipakai oleh rob bourdon Linkin Park. aku memilih brand ini karena namanya unik, Gretsch. pertama aku ngliat...
  • guitar pickups
    on Aug 16, 2010 in music gears
    ok kita bicara pickups.. dari wiki yang ditranslate menggunakan google translate inilah pengertian fungsinya: "Perangkat pickup bertindak sebagai transducer yang menangkap getaran mekanik, biasanya dari gambus dilengkapi sesuai-seperti gitar listrik,...
  • mike einziger guitar gear diagram (incubus' guitarist)
    on May 25, 2010 in artists' guitar rig diagram
    ini adalah mike einziger guitar gear diagram.info dari wiki tentang mike einziger:Michael Aaron Einziger (lahir 21 Jun 1976 di Los Angeles, California) adalah musisi nominasi Grammy dikenal sebagai penulis-co dan gitaris dari band rock alternatif Inc...
  • definisi DAW (digital Audio Workstation)hehehe.... me review DAW tidaklah mudah karena ini teknologi milik para bule, nah mengingat translate dari wiki ini adalah sangat gamblang untuk definisi awalnya,... akan aq lanjutin ke posting yang lebih detail lagi nantinya ..Berasal dari tahun 198...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close