Follow

Blog sederhana dari orang yang sederhana juga..

Owner: andi0542

Listed in: Family

Language: Indonesian

Tags: Andi IX-8, Andi Menjadi Justin Bieber, noblogandi, unik, Rahasia Dunia

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
56,874
Total Page Views:
127,877
Total Hits Out:
96
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Andi IX-8

  • Quran3D, Aplikasi Penampil Al-Qur’an tiga dimensi
    on Jun 8, 2011 in Agama
    Membaca Al-quran adalah salah satu amalan yang utama bagi Umat Islam. Namun jaman sekarang kadang banyak orang yang terlalu sibuk dengan pekerjaannya sehingga hampir tak mempunyai waktu untuk sekedar membaca Al-quran. Terlebih-lagi untuk pekerj...
  • 6 Manfaat Menangis untuk Kesehatan
    on Jun 8, 2011 in Kesehatan
    ...
  • Inilah Jam piket organ tubuh
    on Jun 8, 2011 in unrated
    sumberLAMBUNG (Jam 07.00 - 09.00) - Jam piket organ lambungSedang kuat, sebaiknya makan pagi untuk proses pembentukan energi tubuh sepanjang hari. Minum jus atau ramuan sebaiknya sebelum sarapan pagi, perut masih kosong sehingga zat yang berguna s...
  • Awas, Ponsel Picu Tubuh Membungkuk
    on Jun 7, 2011 in Kesehatan Teknologi
    sumberPonsel pintar bisa membuat Anda berjam-jam menundukkan kepala dan fokus mengutak-atiknya. Termasuk juga laptop dan teknologi lain. Tahukah Anda kalau kebiasaan ini bisa membuat tubuh menjadi bungku?Menurut Kirsten Lord, kepala Edinburgh P...
  • Sebuah Kelompok Muslim Di Australia Menyebarkan Iklan "Yesus Seorang Nabi Islam"
    on Jun 7, 2011 in Agama
    Sebuah pernyataan provokatif berbunyi "Yesus: Seorang nabi Islam" atau "Jesus: A prophet of Islam" menghiasi kampanye iklan yang diluncurkan oleh sebuah kelompok Muslim di kota terbesar di Australia.sumberProvokatif: Beberapa pesan yang menegaskan s...
  • Gambar Anak SD Dari Jaman Dulu Ampe Sekarang
    on Jun 7, 2011 in Sejarah
    Masih inget nggak gambar apa yang suka kamu bikin pas masih di SD? Kebanyakan mungkin suka gambar pemandangan. Ya kan? :D coretan gambar masa-masa SD yang dibikin temen-temenku di SMA Gambar gunung dua buah terus ditengah-tengahnya ada matahari. Ma...
  • Seperti Inikah Keindahan Bangunan-Bangunan di Masa Depan?
    on Jun 7, 2011 in Berita Dunia
    Mendengar bangunan-bangunan di masa depan tentunya terpikir keindahan yang begitu mewah dari segi bentuk desainnya. Berikut adalah beberapa keindahan bangunan-bangunan di masa depan yang saya rangkum dari berbagai sumber.sumberZiggurat Dubai...
  • Hal-hal,yang Paling Menjengkelkan Dari Facebook.
    on Jun 7, 2011 in Facebook
    sumber1. Facebook Surganya Orang MengeluhSilahkan saja kita lihat status Facebook teman kita. Pasti saja isinya tentang keluhan seputar Cinta, Selingkuh, Putus cinta dan Hal-hal menyedihkan lainnya. Kalau tidak percaya, ayo kita buktikan.2. Facebo...
  • Bedanya Cowok Ganteng Dan Cowok Jelek
    on Jun 7, 2011 in unrated
    sumber Kalau cowok ganteng pendiam, cewek-cewek bilang: Woow, cool banget...Kalau cowok jelek pendiam, cewek-cewek bilang: Ih kuper...Kalau cowok ganteng jomblo, cewek-cewek bilang: Pasti dia perfeksionisKalau cowok jelek jomblo, cewek-cewek bilang...
  • 7 Pemain Sepak Bola Dengan Rambut Teraneh [+Pict]
    on Jun 7, 2011 in Aneh
    Kalo lihat pemain sepak bola dengan skill dan kemampuan mengiring bola yang baik udah biasa, pemain sepakbola dengan wajah ganteng dan kekayaan yang luar biasa.. ehm... banyak lah. tapi pemain sepakbola dengan potongan rambut yang aneh dan bole...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close