Follow

about my life, it's so nice to be writen and always nice to be read

Owner: muzavan

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: pribadi, cerpen, kocak, lucu, hidup saya

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
14,520
Total Page Views:
22,906
Total Hits Out:
68
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Muhammad Muzavan Says :

  • Berbagi Tips di Malam Hari
    on May 19, 2013
    Malam-malam dingin gini enaknya nulis emang.(jawab : enggak juga sih )Toh, besok juga ujian TTKI, jadi kalo malem ini dipake nulis masih nyambung lalalala~~~ (*ngeles, alasan : kalo pengen jadi motivator mesti rada jago ngeles :P)By the way, buat yan...
  • 75 kg!
    on May 16, 2013
    Semuanya dimulai malam dua hari yang lalu.Setelah makan soto (tempat hasil perdebatan dengan kawan sekosan, bahkan pake acara buat kompetisi buat nentuin siapa yang boleh nentuin tempat makan, dan yang menang adalah saya) , saya sudah mulai merasa ba...
  • Belajar dari Sosialisasi #Compfest
    on May 11, 2013
    Pagi ini saya terbangun pukul 8:23.Seperti remaja pada umumnya, hal yang pertama kali saya lihat ketika terbangung adalah : hape saya. Dan seperti biasa, ada saja SMS yang masuk saat saya terbangun dari tidur saya. Yah, kebanyakan nyuruh ngumpul atau...
  • Toleransi
    on Apr 30, 2013
    "to·le·ran·si n 1 sifat atau sikap toleran: dua kelompok yg berbeda kebudayaan itu saling berhubungan dng penuh --; 2 batas ukur untuk penambahan atau pengurangan yg masih diperbolehkan; 3 penyimpangan yg masih dapat diterima dl pengukuran kerja;...
  • Target
    on Apr 21, 2013
    Sabtu kemarin, saya mengikuti salah satu kegiatan kaderisasi yang diadakan oleh kakak tingkat di kampus saya. Acaranya seru, meski kaki jadi agak pegel sedikit. Gatau akhir-akhir ini lemah banget gampang capek hahaha.Nah, salah satu kegiatannya itu a...
  • MOVING
    on Dec 15, 2012
    Buat temen-temen sekalian, blog ini bakalan dilanjutin ke http://muzavan.wordpress.comInsya Allah, mulai dari sana blog saya dapat lebih bermanfaat dan dapat lebih jadi media diskusi.Terima kasih :)...
  • Publish~
    on Aug 8, 2012
    laptop apple via fuckyeahganecaGak tau tapi saya ngakak ngeliat gambar ituOke, postingan kali ini gak ada hubungannya sama gambar di atas.Saya cuman mau mempromosiin sesuatu yang belum ada.Rencananya sih, saya mau buat http://www.gakpakemikir.comBaca...
  • Balik
    on Aug 4, 2012
    Besok.....saya bakalan balik ke medan buat ngerayain lebaran dan puasa bersama keluarga.Kayaknya, udah lama juga saya di sini, sekitaran 2 bulan doang sih hahaha.Dan kayaknya udah lama banget saya gak buka nih blog -__- Maklum coy, orang ganteng sibu...
  • 7habits for Better Life*kayaknya udah lama gak posting pake gambar yak*Oh iya, sekedar informasi, sekarang saya lagi hobby ngoprek wordpress, jadi mana tau kalian lagi iseng ataupun gak ada kerjaan, coba aja maen sedikit ke http://muzavan.wordpress.com3 hari ini, saya ngik...
  • Looking For PerfectionActually, I have been a person who always think that perfection is nothing. You don't have to be 'so perfect' when you do something.I keep my focus on the time when a task will be done. Not the quality, but the time.But, suddenly I realize that every...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close