Follow

a natural children for trying tecnology

Owner: toejoeh124

Listed in: Outdoors

Language: Indonesian

Tags: cave, mahacala, 7124, cascade, sulawei

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
2,471
Total Page Views:
7,490
Total Hits Out:
94
Traffic Chart

Latest Blog Posts for toejoeh124

  • Menagtur widget yang ingin ditampilkan
    on Jun 10, 2009 in WIDGET blog TUTORIAL Tips
    posting tentang tips dulu ach soalnya ide untuk memposting artikel SEO dalam rangka meningkatkan keyword Belajar SEO Para Pemula belum ketemu nieh...dengan harapan semoga postingan kali ini bisa berguna buat teman2 bloger yang ingin mengatur tampilan...
  • LINK cloud
    on Jun 8, 2009 in blog TUTORIAL
    Link cloud atau buat link friend bergaya label cloud....sebenarnya bukan widget baru dalam dunia bloger.....tapi sebuah label cloud buah karya amanda...yang aku modifikasi menjadi link friend seperti gambar dibawah ini...... sebenarnya aku...
  • TRIK JOE SANDY
    on Jun 6, 2009
    The Master telah melahirkan master of number yakni joe sandy yang dikenal dengan magician yang mempunyai perhitungan angka yang valid dan akurat. setelah blogwalking untuk mencari tau trik yang digunakan oleh master tersebut akhirnya aku sampai pada...
  • Sejarah SEO
    on Jun 6, 2009 in SEO
    ehm.....postingan tentang SEO lagi nieh......maklum newbie masih dalam TAHAP belajar SEO (red. Belajar SEO Para Pemula)....kali ini saya coba menulis artikel tentang SEJARAH SEO yang ditulis pada situs wikipedia buat teman2 yang udah tau ngga perlu d...
  • Optimasi Keyword
    on Jun 4, 2009 in kontes SEO
    Dua Minggu setelah ngeposting Belajar SEO Para Pemula dan hasilnya malah keyword ku jauh dari yang di harapkan......terdepak di urutan 550 alias paling buntut di pencarian google.co.id...ntah putus asa atau bagaimana.......???? yang jelas aku mengiku...
  • Modem in Flasdisk
    on Jun 3, 2009 in kontes komPUTEr
    benar ngga ya.....beli flasdisk dapat modem....tergantung dari mana pola kita berpikir......(cieh.......kaya filsafat aja kan...) Alnect Komputer menawarkan sebuah Modem GSM 3G/HSDPA Prolink PHS-100 yang memiliki fitur tersebut....untuk lengkapnya si...
  • Belajar SEO Para Pemula
    on May 31, 2009 in SEO
    kacau-kacau dan kacau .......hasil pencarian google dengan keyword Belajar SEO Para Pemula dari 241.000 pencarian KATA..TERNYATA BLOGKU NGGA ADA......kenapa sieh......?????? herannya lagi..... masa yang ada cuman postingan ini di google...padahal it...
  • SEO Dadakan
    on May 30, 2009 in SEO
    nge posting tentang SEO lagi ach.......untuk mengoptimalkan keyword Belajar SEO Para Pemula biasalah biar bisa dapat SERP sama om google .....(ce ileh kaya aku ngerti SERP aja......)pagi ini kebetulan libur...aku coba buka internet dan melakukan blo...
  • Belajar SEO Para Pemula
    on May 30, 2009 in blog TUTORIAL Tips SEO
    SEO(Search Engine Optimization) merupakan sebuah metode / cara agar Search Engine selalu mengindex website kita diinternet agar setiap proses pencarian dengan keyword melalui search engine dapat ditampilkan pada halaman utama. Bahkan ada yang menyata...
  • SEO di SB kang rohman
    on May 30, 2009 in Sembarang blog TUTORIAL SEO
    enak juga yach punya ajang diskusi kayak shoutmix Kang Rohman.....selain bisa menambah pertemenan...seperti jejaring sosial facebook...ternyta banyak hal yang bisa kita ambil di tempat tersebut...misalnya nieh.....tips'ntrik ngeblog yang selama ini a...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close