Follow

Asuhan keperawatan, musik dan bisnis

Owner: nazira

Listed in: Health

Language: Indonesian

Tags: Bisnis, Asuhan keperawatan, Musik

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
31,597
Total Page Views:
39,244
Total Hits Out:
82
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Metal Entrepreneur Nursing

  • Pengertian PTC (Paid To Click)
    on Jan 28, 2012 in Bisnis
    Nabung duit receh dari internet, PTC solusinya. Apa itu PTC?? berikut sedikit pembahasan mengenai PTC.Tahukan anda bahwa hanya dengan bekerja ringan dinternet, anda akan mendapatkan uang. Betul..mungkin anda memang pernah mendengar bahwa ada beberapa...
  • Biografi James LaBrie (Dream Theater)
    on Jan 28, 2012 in Vocalis
    Kevin James LaBrie lahir di Penetanguishene, Sebuah kota kecil di Kanada pada tanggal 5 Mei 1963. sejak kecil, James saat berumur 3 tahun, dia sering mendengarkan radio dan menyayikan lagu apapun yang terdengar dari radio tersebut. Diinspirasikan ole...
  • Askep CEDERA KEPALA
    on Jan 28, 2012 in Another Askep
    A. PENGERTIANCidera kepala yaitu adanya deformasi berupa penyimpangan bentuk atau penyimpangan garis pada tulang tengkorak, percepatan dan perlambatan (accelerasi - decelerasi ) yang merupakan perubahan bentuk dipengaruhi oleh perubahan peningkatan p...
  • Dream Theater - Beneath The Surface Chords
    on Jan 20, 2012 in Chord
    Di album dream theater "A Dramatic Turn Of Events" ada salah satu track lagu yang slow tapi sangat adem banget kalo didengerin. Lirik yang simple namun mengena membuat ingin sekali menyanyikannya. Saya share chords "Beneath The Surface" untuk anda..D...
  • Hits4Pay, Daftar Langsung Dapat Bonus $5 & Baca Email Dapat Dolar
    on Jan 17, 2012 in Bisnis
    Gambar disamping adalah gambar email dari Hits4Pay yang masuk ke inbox email saya, Hits4Pay adalah sebuah situs yang membayar membernya untuk membaca email.Belum lama ini saya memang mencobanya karena penasaran. Ternyata benar, dengan Hits4Pay, kit...
  • Pengertian FOREX
    on Jan 17, 2012 in Bisnis
    Pasar valuta asing bahasa asingnya  foreign exchange market / forex, atau disingkat valas merupakan suatu jenis perdagangan atau transaksi yang memperdagangkan mata uang suatu negara terhadap mata uang negara lainnya (pasangan mata uang/pair)...
  • Sinar Band ( LomboK )
    on Jan 16, 2012 in Band Indie Lombok
    Kali ini saya ingin share band indie lombok, ne band teman saya yang nama bandnya "SINAR". Saya belum tau sih alasannya kenapa pake nama sinar, tapi kalo boleh tebak mungkin agar band ini bisa terus bersinar..hehe Sinar band berdiri pada tanggal 22 j...
  • We Are The World
    on Jan 16, 2012 in Chord
    Nih saya mau share chord lagu "We Are The World" yang keren banget. Lagu ini diciptakan oleh Michael Jackson dan Lionel Richie pada tahun 1985 dan dibawakan penyanyi - penyanyi terkenal pada era tersebut. Kini lagu tersebut diaransement ulang dan ada...
  • Asri Tadda ( Dokter Yang Sukses Di Bisnis Internet Marketing )
    on Jan 16, 2012 in Pengusaha Sukses
    Kalau bicara soal bisnis internet marketing, pasti kita berfikir mereka yang bergelut di dunia tersebut adalah lulusan atau orang yang berprofesi di bidang komputer, informatika, multimedia dsb. Tapi Kalau kita mendalami lebih luas mengenai orang - o...
  • Profesi Perawat Mulia, Dalam Perspektif Islam
    on Jan 16, 2012 in Artikel keperawatan
    "Wahai sekalian manusia, makanlah makanan yang halal lagi baik dari apa yang terdapat di bumi. Wahai orang-orang yang beriman, makanlah dari apa yang baik-baik yang Kami rezekikan kepadamu" (QS al-Baqarah: l68, l72).Makanan yang baik dalam Is...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close