Follow

simple blog with big value to increase your conscious mind

Owner: dunianyawira

Listed in: Personal

Language: English

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1
Total Page Views:
1
Total Hits Out:
49
Traffic Chart

Latest Blog Posts for dunianyawira

  • the greatest ever…Semua pasti tau siapa Muhammad Ali..dan semua pasti setuju kalo dia dipilh sebagai petinju terhebat sepanjang sejarah dan sepanjang masa..tapi mungkin sedikit yang tau kenapa dia bisa jadi yang terhebat dan terbesar sampai sekarang…The Greatest.
  • the wednesday lettersSudak cukup lama saya nda kasih resensi buku soalnya emang belum dapet yang isinya lumayan untuk direkomendasikan sampai beberapa hari yang lalu, saya dapet pinjaman ( dengan sedikit memaksa sih hehehe) dari seorang sahabat dunianyawira. Dapet pinjem...
  • just mine…[recycle bin]Jejak kaki kalian akhirnya harus saling berlawanan arah. Kau lelaki pelindungku, memilih berlari mengikuti mentari sedangkan engkau perempuan penyejuk jiwaku lebih memilih untuk menelusuri bumi mencari cahaya rembulan. Bagi kalian terus beradu punggu...
  • dapet PR nih pas subuh subuh…
    on Jan 2, 2009 in dunianya opini
    Udah mau pulang dari blogging malah nda taunya ada PR dari mba ika jadi karena tidak baik menunda pekerjaan yang bisa dilakukan hari ini buat besok, langsung deh saya kerjain dengan kondisi mata yang udah tinggal 5watt  *How old is your mother? 61...
  • separo dirimu
    on Dec 28, 2008 in dunianya cinta cerpen cinta kehidupan
    Berdiri didepan cermin, bola matamu merambat turun dari ujung kepala kearah pangkal mata kaki. Seperti sebuah mikroskop super canggih, tidak satu mili pun dari onggokan daging yang berdiri tegak ditopang tulang belulang itu luput dari pengamatanmu. ...
  • pelajaran akhir tahun
    on Dec 27, 2008 in dunianya opini
    Kemarin siang waktu lagi chek email tiba tiba saja dalam kepalaku ini muncul serangkaian ide yang kayanya seru kalo aku tuangkan jadi sebuah cerpen dan langsung aja aku mulai menuliskannya sampai akhirnya aku merasa sedikit lelah padahal idenya belom...
  • waktuAku memang tidak pernah menyapamu tapi bukan berarti aku tidak peduli padamu dan juga jangan kamu anggap aku bisu karena aku bicara tidak lewat kata dan rasa Lalu saat aku tak menjawab pertanyaanmu itu tidak berarti aku segan mendegarkan keluh kesahm...
  • panggil saja aku…Suara Rei melaju dengan kecepatan tinggi keluar dari lubang angin diatas daun pintu kamar mandi dan mendarat beberapa centi dibawah daun telinga seorang perempuan yang hampir saja menjatuhkan mangkuk berisi sayur asam panas yang digenggamnya. Segera...
  • purnama ke 12 [recycle bin]Bulan Desember tak akan pernah terasa sama lagi buatku, bulan bungsu setiap tahun yang biasanya penuh perayaan kudus bagi mereka yang menyambut hari kelahiran seorang yesus atau hingar bingar diseluruh belahan bumi merayakan bertambah tuanya planet t...
  • Clanis… [recycle bin]
    on Dec 16, 2008 in dunianya cinta cerpen cinta
    ”Untuk apa kamu minta waktu berpisah sementara? Selama ini kita baik baik saja” suara Clara sedikit meninggi, sedangkan seorang pria yang dipanggil dengan nama Han tadi tetap duduk diam membisu. Tetapi sepasang mata Han jelas mengucapkan ratusan...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close