Follow

Linux, OpenSource, Sharing

Owner: defegacious

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Tags: Linux, OpenSource, Berbagi, Mauren, defegacious

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
19
Total Page Views:
43
Total Hits Out:
122
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Mauren's Blog

  • Dia Bilang Open Source itu Bajakan
    on Nov 21, 2010 in Tentang FOSS This Blog Curhat FOSS Unik
    Semuanya berawal ketika saya ingin mengomentari status facebook salah satu doscomers tentang lupanya dia dengan bagaimana cara menggunakan sistem operasi wincrot. Saya dan teman saya memang tergabung dalam komunitas Free / Open Source Software (FOSS...
  • iSKORPiTX, Hacker dari TurkiPernah kena hack? deface atau semacamnya? Blog ini baru saja kena hack lho, untuk kali pertama saya dibuat panik bukan main  oleh hacker dari turki ini . Lha gimana nggak panik, begitu buka browser jadinya begini, Shock! Saya menyimpulkan dengan ana...
  • Kampung HalamanAih, pasti sekarang sodara2 sekalian lagi di kampung halaman ya. Saya sekarang masih di kota kelahiran saya, kampung halaman saya, tempat saya menghabiskan masa balita saya, Madiun!! Kota kecil di Jawa Timur ini selalu menjadi tujuan utama saya mudik...
  • Road Trip To PB2010+Eh, ndak kerasa hari itu adalah puncak dari Road to Pesta Blogger+ 2010 “Ajang Silaturahmi XL dan Bloggers” yang diselenggarakan oleh panitia Pesta Blogger+ 2010 dan XL. Emmh, berhubung saya tadi terlambat lebih dari 2 jam dari jadwal ya...
  • Inception
    on Jul 30, 2010 in Movie Review This Blog film insepsi nolan
    Nonton film yang satu ini bener-bener bikin otak mikir. Mungkin untuk sebagian orang, film ini terkesan membingungkan, bikin males karena nggak mudeng atau mungkin juga film ini bikin jengkel karena terlalu menguras pikiran? Ya, pasalnya ketika menon...
  • Keliling Indonesia GratisHey, siapa yang ndak mau jalan-jalan keliling Indonesia gratis, silahkan tutup jendela browser secepatnya. Tapi saya sih menyarankan untuk tetap berada di halaman ini sampai kamu selesai membaca arikel ini sampai akhir walaupun kamu nggak berminat un...
  • Hari Anak Nasional 2010Selamat Hari Anak Nasional, Indonesia!! super telat ya? *ditimpuk pembaca*  Kemarin tanggal 23 Juli bertepatan dengan diperingatinya Hari Anak Nasional 2010. Hari Anak Nasional atau yang lebih akrab disebut dengan HAN ini diperingati setiap tahunnya...
  • I've Moved!!
    on Jul 7, 2010 in This Blog Mauren's Blog Release
    Bismillahirrahmanirrahim,.. Hey yaa!! I’ve moved!! Pindah ke rumah yang baru, dan punya alamat baru tentunya Alhamdulillah, setelah melawati perjalanan berliku-liku dan menerjang segala rintangan yang menghadang, http://maurenfitri.com/ jadi juga,...
  • Lost My Inspiration
    on Jun 10, 2010 in Hiatus This Blog
    On hiatus. And will be back when my inspiration comes back,, Goodbye, i miss you.. :: dari merah tua ke merah muda :: Picture from here.. only on http://mauren.doscom.org/ Share this on Facebook Tweet This! Share this on LinkedIn Post on Google Buzz...
  • 75%
    on May 29, 2010 in Campus SIADIN UDINUS
    Mungkin seperti inilah yang bakalan kalian lakuin kalo misalnya saja sistem menyatakan kalian nggak bisa ikut ujian akhir semester karena absensi kehadiran kuliah tidak mencukupi syarat mengikuti ujian akhir semester, padahal pada kenyataannya, kalia...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close