Follow

css3, tutorial css3, info blog, dll

Owner: fereral

Listed in: Web Design

Language: Indonesian

Tags: css3, turorial css3, tutorial blog, info blog

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
12
Total Page Views:
233
Total Hits Out:
64
Traffic Chart

Latest Blog Posts for 32s fereral blog

  • Mencari icons dengan iconfinder
    on Dec 16, 2010 in Info Blog
    Ada tempat buat kita mecari icons yang kita butuhkan seperti rss feed, follow twitter, arrow, dan masih banyak yang lain di samping itu lengkap kita bisa memilih ukuran icons sesuai kebutuhan kita...Gak percaya coba kunjungi aja alamat ini http://www...
  • Mengganti Posting Lama Dan Posting Baru Dengan Gambar
    on Dec 16, 2010 in Tutorial
    Membuat tampilan next sama previous di akhir postingan kita atau lebih di kenal dengan postingan lama dan postingan baru...di rubah dengan gambar mudah kok....Mau tau caranya ikuti aja langkah di bawah ini...Login ke blogger dengan ID andaKlik "Tata...
  • Navbar Dengan Apature
    on Dec 14, 2010 in Info Blog
    Ada navbar product dari APATURE  memberikan kita kemudahan untuk share artikel kita karena dalam navbar telah terdapat share facebook, share email lihat uraian dari APATUREOne line of code can triple the time readers spend on your site. Interes...
  • Membuat Page Peel Effect
    on Dec 14, 2010 in Tutorial
    Membuat Page Peel  di pojok blog...Nah kali ini mau share tentang itu kalian pengentau gimana cara membuatnya gampang kok ikuti aja perintah di bawah ini untuk pemasangan nya...Tataletak --->> Edit HTMLKemudian cari kode </head> kemu...
  • Membuat 2 Kolom Elemen di Bawah Header
    on Dec 14, 2010 in Tutorial
    Ini solusi buat template kalian yang terbilang template mini seperti template minima...Bila meletakan 3 kolom elemen di bawah header terlihat tidak rata atau ukurannya tidak cocok walau kita telah merubahnya coba pakai 2 elemen...Cara membuat nya sep...
  • Membuat Total Post Dan Total Comment
    on Dec 14, 2010 in Tutorial
    Memberikan fitur total posting dan total comment pada blog kita lebih memudahkan kita mengontrol comment yang masuk pada setiap artikel yang kita pasang sedangkan menambahkan total post pada blog kita memudahkan kita mengontrol postingan kita dan mel...
  • Fitur Reply Pada Kolom Komentar
    on Dec 14, 2010 in Tutorial
    Menambahkan fitur reply  pada kolom komentar memudahkan kita untuk saling tanya jawab pada pengunjung blog kita.Tapi bagaimana membuatnya?...Ikuti langkah di bawah ini untuk membuat fitur reply pada blog kita.Langkah pertama simpan terlebih dahu...
  • Menambah 4 Kolom Elemen Halaman di Atas Footer
    on Dec 14, 2010 in Tutorial
    Bikin elemen footer emang bisa di andalin buat blog kita untuk memberikan ruang terhadap gadget yang belum tersimpan andaikan di sidebar telah penuh dengan gadget.Berikut ini cara bikin elemen di atas footer.Backup template anda, klik Download Templa...
  • Membuat Link Pelangi
    on Dec 14, 2010 in Tutorial
    Membuat link seperti pelangi mungkin bisa membuat link di blog kita semakin bagus...Cara membuatnya cukup mudah kok kalian tinggal copy paste aja code di bawah ini di html / javascript elemen gadget kalian....Code <script src=' http://kangfatur.go...
  • Membuat Save As PDF
    on Dec 14, 2010 in Info Blog
    Membuat tampilan save as pdf pada blog sang pembaca blog bisa menyimpan informasi dari blog tersebut dalam format pdf. Saya kira tombol ini akan sangat berguna bagi para pembaca yang ingin mengabadikan atau menyimpan informasi yang kita sampaikan...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close