Follow

Tips, trik, teknologi, tutorial

Owner: zepkalong

Listed in: Academics

Language: Indonesian

Tags: tag5

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
1
Page Views this Week:
1
Unique Visitors this Month:
3
Page Views this Month:
3
Total Unique Visitors:
4,926
Total Page Views:
6,669
Total Hits Out:
333
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Belajar terus belajar

  • Free Download Theme Windows Live Vista
    on Feb 6, 2009 in Teknologi Download theme Windows
    Windows Live Vista - Orange ThemeWindows Live Vista - Orange Theme | Size - 4.5 MBThis is High Quality Dazzlingly beautiful Live - Orange Theme for Windows Vist. This Orange Theme is created by Bush1do on deviantart.This Pack of Vista - Orange Th...
  • Verifikasi Email Friendster
    on Feb 5, 2009 in TIPS FRIENDSTER
    Verifikasi email adalah pembuktian bahwa email yang kamu masukkan pada suatu web adalah benar milikmu, jadi inilah cara yang sampai sekarang dipakai oleh banyak web yang menyediakan fasilitas keanggotaan. Di Friendster, verifikasi email ini am...
  • HTTP
    on Feb 4, 2009
    HTTP Singkatan dari Hypertext Transfer Protocol, yang mana adalah suatu protokol yang digunakan oleh World Wide Web. HTTP mendefinisikan bagaimana suatu pesan bisa diformat dan dikirimkan dari server ke client. HTTP juga mengatur aksi-aksi apa saja y...
  • TIps Masang Foto Sendiri Di Yahoo!Answers
    on Feb 1, 2009
    Banyak yg nanyain bagai mana cara ganti Foto sendiri di Yahoo!Answare,langsung aja'y ke Tutorial'y, gini cara'y :1. Buka Yahoo! 360 ( http://360.yahoo.com )2. Sign In menggunakan ID Yahoo! Anda3. Klik "Get Started"4. Klik "My
  • Cara Instal Themes di Wordpress
    on Jan 31, 2009 in Wordpress Tips
    Themes bisa dianggap sebagai “kulit” untuk tampilan weblog, kulit tersebut dapat saja berganti-ganti tanpa merubah isi dari weblog tersebut. Biasanya di script WP yang kita instal sudah ada bawaan themes standar dan klasik, tapi bisa kog kita amb...
  • Tentang Google Page Rank
    on Jan 31, 2009 in TIPS BLOGGER
    Apa yang di maksud Tentang Google Page Rank?..Page Rank adalah dasar bagaimana terkenal weblog Anda ke mesin pencari Google, jika posting Anda tidak akan dijelajahi di mesin pencari Google ada kecenderungan bahwa peringkat halaman drop down. Jika and...
  • Free Download Game Java
    on Jan 28, 2009 in tips Game
    Buat orang pencinta game java buat hp. aku pnya situs free game java full version.Nieh LInk'y: http://nokiajavagames.blogspot.com/...
  • Alat Cek Google Page Rank
    on Jan 28, 2009 in TIPS BLOGGER
    Check Page Rank of any web site pages instantly:This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker servicedi atas alat buat ngecek Page rank web anda.jgn ragu2'y cek page rank web anda, aku juga cek blog aku,ternyata hasil'y page
  • Blogger Itu Apa?
    on Jan 28, 2009 in TIPS BLOGGER
    Apa itu Blogger? Blogger hanya penerbit yang menulis blog pada website dan mempublikasikannya di internet yang akan terlihat pada mesin pencari. Blogger adalah orang yang menyatakan pendapat mereka sendiri dan ide melalui internet dengan menulis arti...
  • Nasib Friendster Ku
    on Jan 28, 2009 in TIPS FRIENDSTER
    hajduh malang'y friendster ku udah lama gak aku buka, hampir 2bulan aku tidak buka friendster. biasa'y aku login friendster tiap hari, kirim comment juga tiap jam sekali, lama gak login fs udah banyak banget yang add friend n kirim komentar.pas
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close