Follow

You can found information and patch of PES 2011 in this blog!

Owner: faisalpes2011

Listed in: Games

Language: Indonesian

Tags: PES 2011, Patch PES, Information of PES, Tutorial of PES

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
884
Total Page Views:
1,149
Total Hits Out:
89
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Everything About PRO EVOLUTION SOCCER 2011

  • Kitserver 10.0.5 By Juce & Robbie
    on Dec 24, 2010 in PES 2011 PESEdit.com Patch
    Download Here :Upload tohttp://ul.to/jdl8srFileservehttp://www.fileserve.com/file/SP489b2Mediafirehttp://www.mediafire.com/?viaj9eh8xnaz3qk...
  • PESEdit.com 2011 Patch - Version 1.1 + DLC Update 1.1.1
    on Dec 24, 2010 in PES 2011 PESEdit.com Patch
    Features :Added around 30 missing players to the databaseCorrected lineups for all 'Others Europe' teamsFixed coaches and doctors in Master LeagueNew balls (Derbystar Eredivisie OMB, Finale London)New boot (Nike CTR 360 Maestri II Red-White)New faces...
  • Ultimate Free Kick / Penalties Tutorial [+Video]
    on Oct 26, 2010 in Tutorial Video PES 2011
    Ini sih udah ditebak pasti kalian semua kesulitan kan gol lewat tendangan bebas dan pinalti? Nah, ini tutorial yang pas dengan masalah tersebut.. Dijamin deh bakalan dewa main PES-nya.. Kalo free kick pasti gol deh.. Mau tau kan caranya? Silakan mas...
  • System Requirements Pro Evolution Soccer 2011
    on Oct 25, 2010 in PES 2011 Informasi
    Mau tau sistem yang dibutuhkan untuk PES 2011 di komputermu? Sistem yang dibutuhkan cukup besar loohh.. jadi hati-hati aja buat komputernya yang jadul. Hehehe.. ^_^ Oke gak usah panjang lebar, baca selengkapnya disini yaa..System RequirementsMinimum...
  • PES 2011 vs FIFA 11 [+Video]
    on Oct 25, 2010 in Video FIFA 11 PES 2011 Informasi
    PES 2011 vs FIFA 11??? Beli yang mana yaahh?? Kurang yakin apa yang akan kamu pilih? Mau liat videonya? Klik aja 'Baca Selengkapnya' di bawah ini.. Kalau udah liat videonya jangan lupa di vote ya.. ^_^Jadi gimana nih? Kamu lebih milih PES 2011 apa FI...
  • Extra-Content Unlocker Version 1.0.0.0
    on Oct 25, 2010 in PES 2011 Tool Patch
    Kamu tau kan Menu Extra Content di PES 2011? Nah, pasti kamu ingin sekali kan ngedapetin semuanya dengan waktu yang singkat tanpa harus memiliki banyak GP?? Ini solusinya.. bukan cheat lohh.. hehehe ^_^Cara pemakaian :Open tool tersebutPilih konten a...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close