Follow

Free Download | tips & Trik | News & Info

Owner: crisna17z

Listed in: Personal

Language: English

Tags: Download, News, Tips, Tutorial, Diary

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
26
Total Page Views:
48
Total Hits Out:
53
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Krisna Files

  • Linux LiveUSB Terkecil
    on Jan 19, 2009 in News
    Sekarang jaman sudah serba canggih. Semuanya pengen yang serba instan, iea gag ??? di dunia OS (Operating System) juga begitu. Khususnya OS Linux. Untuk para linuxer yang pengen linuxnya dibawa kemana-mana pake flashdisk, nih aku kasih tahu linux ter...
  • Membuat Gambar *.gif Dengan Mudah
    on Jan 19, 2009 in Tips
    Gambar animasi dengan ekstensi .gif memang sangat dibutuhkan dalam upaya mempercantik sebuah blog atau website. Bagi yang sedang online mungkin terasa repot untuk membuatnya, tapi disini saya mencoba memberikan solusinya. Tenang aja !!!! Semua dibiki...
  • JS & CSS Linker Terbaru Friendster
    on Jan 19, 2009 in Tips
    Wah, sekarang untuk naruh script di FS ( Friendster ) sulit . Sampe-sampe habis naruh , scriptnya hilang lagi. Gimana nech !!! Ehm, setelah aku belajar dari sana sini akhirnya ketemu juga caranya. Pengen tahu ??? Udah penasaran banget ieah ???? Heheh...
  • Cara Memodifikasi Angka Label Blogger
    on Jan 19, 2009 in Tips
    Merasa terganggu dengan tampilnya angka pada "label" atau "category" di blog anda ??? Atau mungkin tidak suka dengan tanda kurungnya aja !! Tenang aja, untuk menghilangkan / menggantinya gampang kok !!! Yang jelas anda harus berdoa dul
  • Maen Friendster Sambil SMSan. Gratis !!!
    on Jan 19, 2009 in Tips
    Boring iea kalau cuma maen Friendster doank. Pengen SMS tapi males pegang HP ??? Wah, kalau digabungin gimana !! Hehehehe. Tenang aja, sekarang maen Friendster bisa sambil SMSan. Gratis lagi .... Pengen tahu ??? 1. Buka Account Friendster anda . 2.
  • Office Terbaru "Microsoft Office 14" !
    on Jan 18, 2009 in News
    Awal minggu ini, sebuah situs asal Russia, wzor.net melakukan tes untuk Office 14, nama kode yang diberikan untuk penerus dari Office 2007. Berikut adalah beberapa screen shot dari beberapa aplikasi dalam paket Microsoft Office meliputi: Access 14, E...
  • 10 Hal Tentang Diriku
    on Jan 18, 2009 in Diary
    Semenjak aku datang ke jogja. Hidupku berubah 100%. Tak tahu kenapa semua terjadi begitu saja. Apa gara-gara teman ? Pacar ? Hobi ? atau kuliah ???. Keberadaanku pun semakin tak jelas. Dari yang biasa hidup teratur, sekarang amburadul. Hiks.... Hiks.
  • Download 10 Ebook Gratis
    on Jan 18, 2009 in Download
    Untuk kesempatan kali ini saya sengaja mencoba berikan ebook secara cuma-cuma kepada pembaca. Ebook ini sangat bermanfaat nantinya, terutama bagi yang suka otak atik komputer di bidang desain web dan lainnya. Selamat mendownload !!! 1. Ebook HTML D...
  • Pesaing Prosesor Core i7 Dari AMD
    on Jan 14, 2009 in News
    LAS VEGAS - Seolah tak mau kalah dengan pesaing utamanya, Intel yang meluncurkan prosesor Core i7 pada November silam. Advanced Micro Devices (AMD) mengeluarkan prosesor tandingan generasi terbaru Phenom yang diklaim sebagai prosesor paling cepat unt...
  • Prosesor Intel Core i7 "Terbaru & Tercepat"
    on Jan 14, 2009 in News
    Jakarta (ANTARA News) - Intel Corporation meluncurkan prosesor dekstop yang diklaim merupakan tercepat saat ini yaitu prosesor Intel Core i7 dengan kecepatan 40 persen dari prosesor yang tercepat yaitu prosesor Intel Extreme. Country Manager In...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close