Follow

Fun n Enjoyed Myself!!!!!!!!!!!!!! Me, just an ordinary girl who want to create my own diary blog. Lets see my opinion about something and my fun diary. :)

Owner: molzania

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: brownies, fun, girl, diary, opinion blog

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
932
Total Page Views:
1,841
Total Hits Out:
71
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Browniezz Bubblelatte

  • Kejutan di Tanggal 13 Juni
    on Jun 16, 2012 in Diary
    Okey, sesuai janjiku kemarin hari ini aku akan bercerita tentang pengalamanku memenangkan New IPAD di Fanpage You.C Vitamin Water. Secara semua orang yang kenal sama gue juga tahu kalo gue itu ngidam banget ama gadget canggih nan keren keluaran Apple...
  • Flash Fiction #SuperJunior Untitled Chapter 7
    on Jun 15, 2012 in Diary Cerpen
    Behind The Scene:Mian, baru sempet posting, setelah lima hari menghilang hehehe... Seperti biasa sibuk ama kerjaan dan urusan vote kafebrownies hehehe.. Dan ada kabar gembira yang terjadi dua hari lalu, tepat pukul setengah delapan malam, hari Rabu t...
  • Flash Fiction #SuperJunior Untitled Chapter 6
    on Jun 10, 2012 in Diary Cerpen
    Behind The Scene:Absen dua hari gak posting lanjutan ff hihihii... sibuk ngurusin vote kafebrownies, doain aku menang ya... kalo mo tukeran vote juga boleh, nama grupku beautyandthebeast hehehe... Pengennya handelandgretel biar dimiripin sama kafenya...
  • Flash Fiction #SuperJunior Untitled Chapter 5
    on Jun 7, 2012 in Diary Cerpen
    Behind The Chapter:Sebenernya chapter 5 ini gue masih masukin adegan Yesung dan Donghae POV. Kemaren sempet ngigo nulis 2 chapter sekaligus cz ide2 gue lagi banyak di kepala. Di chapter 5 ini, gue mau memperjelas peran Yesung dan Donghae yg pada chap...
  • Flash Fiction #SuperJunior Untitled Chapter 4
    on Jun 6, 2012 in Diary Cerpen
    Kyaa... baru buat flash fiction langsung deh diposting. hihihii... Fresh from the oven, sengaja diundur dua hari pembuatannya karena kemaren fokus utk ngejar vote di kafebrownies heheheFinally, ini dia chapter yang paling kutunggu-tunggu, kita kedata...
  • Flash Fiction #SuperJunior Untitled Chapter 3
    on Jun 4, 2012 in Diary Cerpen
    Sesuai janjiku kemarin, di chapter tiga ini aku memasukkan lebih banyak oppadeul Suju... :DDInternetku barusan diisi ulang nih jadi tadi pagi aku bengong ga ngapa2in, yaudah aku memutuskan untuk menulis chapter 3 nya aja, rencananya di chapter 4 aku...
  • Flash Fiction #SuperJunior Untitled Chapter 2
    on Jun 3, 2012 in Diary Cerpen
    Sambungan dari Chapter 1 kemaren hihiii dibuat untuk menyemarakkan Anniversary ELF yang jatuh tepat tanggal 2 Juni kemarin... Hurray,, ELF udah bukan balita lagi, tp sdh beranjak kanak-kanak. xD Sebelumnya mian baru sempet posting chapter duanya seka...
  • Flash Fiction #SuperJunior Untitled Chapter 1
    on May 30, 2012 in Cerpen
    Nyoba2 bikin flash fiction dadakan dengan cast member2 super junior. Baru chapter 1 sih, tenang aja bakalan ada lanjutannya kok ... Please enjoy my short stories... Karakter utamanya cewek bernama Moon Hyung Soo, yang punya kakak tiri bernama Cho Kyu...
  • Proud to be an E.L.F
    on May 27, 2012 in Fave Song Diary
    Gak terasa kedatangan Boy Band terbesar di dunia asal Korea ke Indonesia sudah berlangsung sebulan yang lalu, Super Junior. Sedikit terlambat untuk mengakuinya: Tapi lebih baik terlambat daripada tidak sehingga akhirnya menyesal untuk selamanya. Bahw...
  • Detektif Quiz vs Mafia LIKE
    on Apr 19, 2012 in Diary mafia like
    Mafia LIKE??? Buat kalian yang baru terjun di dunia kuis menguis, khususnya ajang kontes foto atau semacamnya yang mengharuskan kita mengumpulkan banyak LIKE di Facebook. Ini dia nih musuh bebuyutannya para kuisers khususnya buat yang newbie. Apalagi...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close