Follow

we share about science and technology, free download software and games, free download movies and music, tips and trick blogging

Owner: ariehariady

Listed in: Technology

Language: Indonesian

Tags: Science, tecnology, free movies, free software, tips and trick blogging

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
3,905
Total Page Views:
11,706
Total Hits Out:
121
Traffic Chart

Latest Blog Posts for ARiiiiE.co.tv

  • Kecanduan GPS Sebabkan Kerusakan Otak?
    on Apr 26, 2011 in Sains Teknologi
    Peneliti dari McGill University melakukan riset yang mengamati pengaruh sistem GPS terhadap otak manusia. Ternyata, pengguna yang keranjingan GPS memiliki risiko menderita masalah dengan daya ingat dan orientasi ruang. Veronique Bohbot, seorang a...
  • Ternyata 5 Jam per Hari di Depan Komputer, Bikin Cepat Mati
    on Apr 26, 2011 in Sains Teknologi
    Menurut penelitian, menghabiskan waktu lebih dari 5 jam per hari di depan komputer bisa merusak jantung dan menjurus ke kematian lebih cepat. Penyebabnya adalah posisi duduk, terutama duduk bersandar, yang merupakan posisi umum saat orang bekerja...
  • Mayat Alien Ditemukan di Siberia
    on Apr 20, 2011 in Info Menarik Sains Teknologi
    Sobat boleh percaya atau tidak, sekelompok orang Rusia mengklaim menemukan jasad alien terbaring di atas salju di wilayah Irkutsk, sebelah selatan Siberia. Tak hanya sekedar klaim, sekelompok orang itu juga membuat rekaman video lokasi temuan, ju...
  • Inilah Hewan Paling Beracun di Dunia
    on Apr 20, 2011 in Sains Teknologi
    Ular kobra, gurita bercincin biru, kalajengking, ataupun laba-laba pengembara Brazil merupakan hewan-hewan yang sangat beracun. Namun di atas semua itu, masih ada satu hewan lain yang memiliki racun paling mematikan. Hewan tersebut adalah Box Jel...
  • Gadis cantik ini tidak pernah menyikat gigi selama 10 tahun
    on Apr 11, 2011 in Sains Teknologi
    Bagi sebagian besar orang, menyikat gigi merupakan rutinitas yang biasa dilakukan setiap hari. Bahkan, idealnya, dan menurut saran Persatuan Dokter Gigi Indonesia, gigi manusia dibersihkan atau disikat setidaknya dua kali sehari, yakni sebelum da...
  • Pria Menganggur Berisiko Mati Lebih Cepat
    on Apr 9, 2011 in Sains Teknologi
    Menurut penelitian yang dilakukan oleh Eran Shor, profesor sosiologi dari McGill University, Montreal, Kanada, pengangguran menaikkan risiko kematian prematur hingga 63 persen. Kesimpulan ini diambil setelah melakukan survey terhadap 20 juta oran...
  • Black Hole Ternyata Dapat Dihindari
    on Apr 9, 2011 in Sains Teknologi
    Sebuah unsur yang sangat panas telah terdeteksi oleh observatorium sinar gamma integral milik European Space Agency, dalam hitungan milidetik sebelum ia terjerumus ke ruang antah berantah di dalam lubang hitam (black hole). Temuan ini mengungkapk...
  • Waaah…Pemutar Musik Tenaga Detak Jantung
    on Apr 9, 2011 in Sains Teknologi
    Suatu hari, pemilik gadget pemutar musik tak perlu khawatir lagi bakal kehabisan baterai gadgetnya di tengah jalan. Selama ia masih bernafas, selama jantung masih berdetak, MP3 playernya dijamin akan terus menyala. Sebab, baru-baru ini sekelompok...
  • Cara Bobol Hotspot Bebayar…
    on Apr 8, 2011 in Komputer Tips-Trik
    Udah Lama banget nih ARiiiiE ga’ update Tips & Trick. Jadi pada kesempatan ini ARiiiiE iseng2 sharing “Cara Bobol Hotspot Bebayar” (Waaah sereeem). Bagi yang udah tau skip aja..tapi bagi yang belum tau tolong manfaatkan sebijak...
  • Facebook Buka-bukaan tentang Teknologi Servernya…
    on Apr 8, 2011 in Sains Teknologi
    Facebook baru-baru ini meng-open source-kan teknologi server mereka melalui proyek bertajuk Open Compute Project. Melalui proyek ini, Facebook membuka teknologi pusat data terbaru mereka di Prineville Oregon, yang diklaim mampu meningkatkan efisiens...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close